舞之心論壇

標題: 男人女人之間的友情真是不一樣
pokapoka93 (Pokapoka)
君主

UID 886
精華 7
積分 1072
帖子 879
現金 363 元
存款 0 元
鮮花 116 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-9-5
來自 中正大學
狀態 離線

繁體化 簡體化
男人女人之間的友情真是不一樣

男人與女人一晚沒回家的差別

一個女人有一晚沒回家,隔天她跟老公說她睡在一個女性好朋友那邊。
她老公打電話給她最好的 10 個朋友,沒有一個知道這件事!

一個男人有一晚沒回家,隔天他跟老婆說他睡在一個好兄弟那邊。
他老婆打電話給他最好的 10 個朋友,有 8 個兄弟回答說他老公昨天睡在他們家...

還有 2 個說她老公還在他那!

某網友的回應 :

昨晚把此文章給我老婆看,沒想到她興致大發,

立刻打電話給我朋友問我是否在他們那裡?

結果可想而知,再次論證了上訴觀點!

更離譜的是有一哥們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢!

還問我老婆要不要喊我起來! 接電話?

在掛了電話後,那哥們馬上打給我;一接通沒等我說話就大喊

e04!!!(男人開頭問候語一定要加的) 你在哪呢?快回家吧!你老婆找你呢!

我說你在我家喝醉了... < B>回去前別忘了先喝酒!

掛掉電話後,我看著老婆默默無語

.....#$@&*....

這證明了.... 男人真是情義相挺啊!

看完這篇後  要跟大家說
以後如果要問關於大帥的事  問我是錯誤的選擇

[attach]3076[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

兄弟們,今晚好好的玩吧

有一同事喝醉了,硬拉我們去卡拉OK,還說誰不去就跟誰吵。
我們沒辦法,把他扶上車,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉OK。
到了他家,他老婆開的門,他一把抱住他老婆還笑嘻嘻的對我們說:「這小姐挺漂亮的,有點像我老婆!」
他老婆臉色頓時就變了,只是看我們在沒有發作,就回睡房了。
那老兄招呼我們到客廳坐著,要我們點歌,然後對我們說他上個廁所,進了廁所不到一分鐘,
他家的電話就響起來了,他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就“啪”的把電話給摔了,
接著那老兄就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:
"兄弟們,今晚好好的玩吧,我已經打電話回家跟我老婆說我今晚加班不回來了..........."

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

男人的義氣

李剛和女友認識多年,感情穩固,不過還是常常會偷吃,反正現在只要一上網,就不難
在夜裡找到一個飢渴女子。根據男人的邏輯,李剛並不覺得自己對女友不忠,他確實有
心與女友白頭偕老,但也認為「一個人不可能一輩子每天都吃同一道菜」。他很慶幸,
平時有些「兄弟」可以互相做掩護,在彼此女友查勤時,都先套好了招數。

幾年來,都天衣無縫。

一晚,兩人一起坐在客廳看電視。就在他面前,女友開始打電話:「喂,張勇嗎,請
問李剛在不在?他說他跟你一起看電影,是吧?我打他的行動電話,他沒開機……」

他心裡一冷。奇怪,我就在妳面前,妳怎麼會找我朋友要人呢。電話那頭很清楚的傳出
張勇的聲音:「對啊,我們剛剛一起看了電影。他……哦,電
影散場了,他去上廁所,待會兒我請他打電話給你……」

女友掛掉電話,看著他冷笑一下,什麼也沒說,繼續撥打另一通電話:「小趙啊,張
勇有沒有跟你在一塊兒打籃球?」又是打給他死黨的。小趙竟也馬上以氣喘噓噓的聲音
的:「有,有,他正在場上跟人家玩鬥牛呢,所以沒接電話。待會兒我請他回電給
你。」

女友又瞄了他一眼,說了聲謝,又打了下一通。「老朱,不好意思,我要找李剛,他
剛說上你家打麻將?」
那頭只愣了一下,馬上傳出聲音:「……你們知不知道李剛上哪兒去了?哦,他去幫
我們買啤酒去了,待會兒再請他打給妳。」

女友掛掉第三通電話後,李剛的手機不斷作響。他根本不敢接,因為一定是哥兒們打電
話來通風報信。李剛從此失去了掩蔽體,再也找不到人生所剩的一丁點自由。

這是一個上海網友告訴我的故事。故事中的女主角真夠狠!我將這故事說給男性友人
聽,他們都心領神會的哈哈大笑。
男人之間的義氣,確實有別於女人。尤其是在「掩飾出軌行為」這件事上,兩岸真有
異曲同工之妙!

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

令人聯想到最近陶子引起話題的廣播call in,要給陶子豎起大拇指
那男的真的蠻白目、欠人訐譙的 ....

頂端
ternary (ternary)
君主

UID 1565
精華 0
積分 1754
帖子 1445
現金 27 元
存款 315042 元
鮮花 446 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-7
狀態 離線

繁體化 簡體化