舞之心論壇

標題: [心情] 年年土风有感
chen202123 (Double(陳少南))
進階會員

UID 1899
精華 0
積分 99
帖子 78
現金 208 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-26
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
年年土风有感

额~~在这我们来说说自己在PTU的日子里每年的不同感受吧!

从以跳舞娱乐为主,及受到组长的细心关心照顾---幸福的土风一年级生活

到以带领组员活动,学会做事,学会关心照顾别人---充实的土风二年级生活

再到以领导组织社员平常活动为主,培养新的干部---负责的土风三年级生活  

之后到了以指导,带领新的干部成长为主---沉稳的土风四年级生活

大家都来说说你们每年不同的感受吧!

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

感受就是少男每年的体重都在增加···
这都是祖师母有功啊···
辛苦喂养大家如此啊···
幸亏不是母乳哦···
少男哦,你的衣服每年都在变小诶····

6.14··缅怀···

頂端
chen202123 (Double(陳少南))
進階會員

UID 1899
精華 0
積分 99
帖子 78
現金 208 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-26
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #2 cf198723337 的帖子

那是~~哈哈~~想想在土风吃好喝好玩好~~衣服不变瘦都不行啊~~哈哈~~

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨儿洪妹鞋姐回莆田啦看大家啦~~带来大家很久违的楚天禽啊~~~~
我们就是这样不小心意外地被养胖了,真的不是故意的哦~~~

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

悔呀,错过了土风一年级的生活
不过直接进入土风二年级的生活让我获得了更多的成长
土风三年级的生活仍在继续
而土风生活将不断延续

缘起土风,情定三生

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天开会做了下学年的总结~
随着前天晚上圣诞结业联欢的结束,我们这学期的社团活动也暂告一段落。
今年的活动和往年稍有不同哦~
社员们都非常的开心。
经历了上学期的舞展,和这学期一连串的活动...
感觉我们07、08之间的默契越来越好,当然这得多亏了06的学姐学长看着我们。
接下去将是08的时代,很快便是他们接手社团了。
明年更值得期待哦~
我们也不敢怠惰,Keep moving~

Be good!Do right!

頂端
zhengyang (郑洋)
進階會員

UID 2867
精華 0
積分 70
帖子 48
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-9-6
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

额,“神虫见尾不见头”的大一生涯
正在体验充实的二年级,弥补大一遗憾
期待以后

用心

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

一年土风
印象是学姐学长们催着抗音箱 很累 但很开心 很满足
印象是从石室岩一路长奔回一餐门前的“噢!苏珊娜”热情如火
印象是激情的6.14第三届舞展 泪水 雨水和汗水浑浊在一起
那年我大一
二年土风
印象是一片红色的斗牛巾与五彩缤纷的火焰挥舞在光秃秃的中区操场
印象是每个月光短信电话就欠费单停数次还乐此不疲
印象是闷热的停车场 下雨的录音棚 烈日的南区平台和球场 西区故事
印象是天台花园的烛光和泪光(Our last summer)与陶醉的法兰西华士
那年我大二
三年土风(待续

To be all that you can be.

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

年年土风感受
很多,说不完
      大一的我,挺安静的。在学姐、学长后面跟舞,坐在旁边的椅子上,看着大家开心的旋转,感受着学姐学长们制造的快乐,心也跟着一起飞扬~
      小组活动,团队游戏,觉得在这个社团里很轻松,很开心,很温暖~
      我的第一届舞展,一餐的,活动场地的,南区主席台的,每个地方都有我们的身影,每个都让我驻足的地方。那段练舞的时间,因班级,有挣扎过;因朋友,心情低落;因承诺,坚持下来……一步步踏下去,成就我以后的精彩。不悔~
      我的第一届干训。A   ZA  队
      队歌:亲爱的朋友们看过来
               这里的表演很精彩
               你想土就土,你想疯就疯
               我们的精神叫  ZA   ZA  ……
      这次的干训很辛苦,只有第一天最轻松,接下来的几天每天睡不到几个小时,可是在最后二天时,却发现就要结束了,舍不得结束了~
      化妆、礼仪、人际交往、贺卡制作、生日Party、主持人大赛、小型舞展、篝火晚会、结业联欢、举办活动==短短的七天时间,却学到数不尽的知识。团队精神,组员之间的交流,活动的流程是否紧凑,策划书如何写,舞蹈的学习,学长学姐们的照顾和关心,爱的水果~呵呵……好多
       每当走进二餐, 心情会不一样,会想到我们那个夏天的点滴~
       ……
大一是幸福的,是开心的,是无忧无虑的,只要感受这份开心,这份快乐就好的小土人~

相信自己是有能力的

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 fenglan 於 2009-12-28 23:54 發表
年年土风感受
很多,说不完
      大一的我,挺安静的。在学姐、学长后面跟舞,坐在旁边的椅子上,看着大家开心的旋转,感受着学姐 .......
那段练舞的时间,因班级,有针扎过;因朋友,心情低落.......

你们班的同学也太狠了点吧!!用针扎你啊!~

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端