舞之心論壇

標題: [心情] 年年土风有感
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #40 candy 的帖子

还是那句我非常非常喜欢的话:缘起土风..情定三生!
每次看到你们都觉得很开心..
因为你们就是社团新鲜的血液..社团的未来..

做一只潜力股..

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

大一,最开始的感受是好喜欢好喜欢土风舞,因为觉得土风舞的音乐听着很有感觉,舞蹈也是。第一次收到组长的短信觉得很温暖,因为以前从来没有人用那样亲切的语气发给我短信过,那时候挺感动的。大一学了好多舞,每次社团活动也排了好多舞,感觉每次跳得都很尽兴。刚开始的时候不习惯那种气氛,后来和我一起来的舍友也不和我来了,所以那段时间是我最苦恼的日子。自己一个人总是会觉得别扭的,不过最终因为不舍留了下来。嘻嘻,现在觉得幸亏自己留了下来,不然就不会认识那么多好朋友了。总的来说,大一在土风里真的是好幸福呀,幸福得连现在的自己都羡慕以前的自己了。
        大二,刚开始的时候很有激情。有自己的新组员,觉得他们都好可爱。每次活动虽然累,不过只要小土人们觉得好玩开心了,自己也就觉得很值得。也不知道是什么时候开始突然就觉得很累很累了,有一段时间很没有精神,以前很喜欢的舞也不能让我提起精神。不过,还是从来没想过要离开。不过自己自我隐藏了一段时间,要让自己静下心好好想想。后来在舞社里一些朋友的帮助下,我终于想明白了,释然了,然后再次回到了大家的身边。调整好了自己的状态,生活又很美好了,风景依然绚烂。后来还认识了一些09的,现在是挺好的朋友了。呵呵,觉得自己拥有的挺多的了。唯一让我比较郁闷的就是有些舞一直跳,一学期下来都没有激情再跳那些舞了。还有哦,大二的时候确实学了好多,说不出来,可是可以感受出来。嘻嘻,以后会学得更多的。
大三,待续咯……

yingu

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 candy 於 2010-2-7 15:21 發表
土风,本应该在很早以前就应该记下点滴,结果,一直拖到现在。。总觉得,它神圣、庄严、亲切、温暖、神奇得让我不 ...

写得不错哦   冰淇淋;
真的  真的  真的 真的  好喜欢  好喜欢 好喜欢 土风这个大家庭!!!

love you,FDC

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #42 郭翠琳 的帖子

刚开始不习惯那种气氛..
什么气氛?为什么会不习惯?
唯一让我比较郁闷的就是有些舞一直跳..一学期下来都没有激情再跳那些舞了..
呵呵..如果这么说的话岂不是我们最郁闷了?我们已经跳了三年多..你们会的基本我们早会了..很多舞蹈..不应该只是会跳而已..感情和舞蹈内在的一些东西你们是否也发掘出来了?就算很会跳很有感情了..偶尔也可以尝试改变一下..来一些搞笑的跳法或者其他的风格..当然这一点就要向欧沙沙大哥请教了..欧沙沙大哥可是跳出了自己的风格哦..这个才是最不容易的地方呀..
每条舞蹈每年其实跳的时候都会有不同的感受和心得..试着换个心情去跳..换个方式去跳..你会有不同的发现的..

做一只潜力股..

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

在自己家的阳台跳舞也很好玩。
我还经常睡前听土风的音乐,脚跟着动呀动呀就睡着了。
不过有时会太兴奋,睡不着,嘿嘿

Be good!Do right!

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mackia 於 2010-2-9 23:21 發表
不过有时会太兴奋,睡不& ...

哇哈哈 好好哦

love you,FDC

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mackia 於 2010-2-9 23:21 發表
不过有时会太兴奋,睡不& ...

哈,,偶也偶尔会在客厅里小跳下,,有一天,对面的楼栋上有一家的窗户上站一人,眼直勾勾往我家看,估计在想,偶是不是疯子,当然,也不排除欣赏偶的舞姿,谁都知道土风舞的魅力哈,,

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2010-2-16 17:07 發表

哈,,偶也偶尔会在客厅里小跳下,,有一天,对面的楼栋上有一家的窗户上站一人,眼直勾勾往我家看,估计在想,偶是不是疯子,当然,也不排 ...

其实他不是欣赏你的舞姿..
他直勾勾地看着你..
是因为你跳舞的时候进入忘我境界..
浑然不觉你的鞋子已经飞进他家去了..

做一只潜力股..

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 just_so_so 於 2010-2-20 02:01 發表

其实他不是欣赏你的舞姿..
他直勾勾地看着你..
是因为你跳舞的时候进入忘我境界..
浑然不觉你的鞋子已&# ...

小心我欺负你家的腿

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #44 just_so_so 的帖子

因为以前很内向的,你们太疯狂、太有激情了,所以我就不习惯啦。现在也变成和你们差不多,所以不会觉得不习惯了。呵呵,好,我回去好好研究研究那些跳了好多遍的舞的新跳法。

yingu

頂端