舞之心論壇

標題: 1月9日(六)的尾牙!!
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
1月9日(六)的尾牙!!

那一天聯歡大家 說要來稿ㄍ尾牙...
小雪家照例提供場地...
IAN說他2:30的 火車 從昆山來  下午3:30 才能到
ROGER 約 過中午時間 可以來 槁 面疙瘩!
哪大家都約下午茶時間囉--重頭戲  就素偶棉ㄉ 下午茶+晚餐囉

餐點的準備 : 採納君君建議  就是  君君 CA  準備 素湯 的材料 一鍋 (材料費--- 由在CINDY哪裡的社費支出)
這些 閒妻 良母 口以  大約 中午時間就到囉!!

其餘 每人 參加的 提供一道 菜色---  (阿盧狗 你真的不會做...哈哈  買現成的比較快啦....阿隨便買啥啦)  但素記得不要太多喔 大約每道菜色 都是4-5人份  就好..怕剩下 不好處理啦!

現在確定的是:  IAN --- 雞肉米糕
                   喇舊先生: 面疙瘩
                   小雪: 應該是 各式 小饅頭.... (跟羊ㄇㄟ買..雜糧的 地瓜的  南瓜的... )素的喔

其它人 自己上來講喔
並告訴 能參加否喔
大約幾點能到

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

對了 忘記補充
阿OSS 住宿舍  不方便 烹調啦...叟以 你只要 負責把自己帶來 就好囉

頂端
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

買來的我不吃,我要吃現場做的,......對~~我就是挑!!

若不會做菜的...那天可以幫我按摩一下,炒菜手很酸,..需要人服務一下...

呵呵~~當天最好一手一個,多按一些....,但不知誰不會做菜耶~~是君君?還是小雪?哎唷...人家不知道啦~~

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 rogerlee5566 於 2010-1-5 10:17 發表
買來的我不吃,我要吃現場做的,......對~~我就是挑!!

若不會做菜的...那天可以幫我按摩一下,炒菜手很酸,..需要人服務一下...

呵呵~~當天最好一手一個,多按一些....,但不知誰不會做菜耶~~是君君 ...

你這 三八阿花...沒問題啦
我那一天 會準備  竹筍炒肉絲啦!!  一定親自 為你服務啦!! 你給偶等著!!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
還有A

人家買來的...好像也不素要給你粗ㄉ柳...泥會不會自作多情了阿?

頂端
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我沒有自做多情....,我是感情豐富~~~
看來...我要說一個感人的故事來感化感化..妳們~~

話說~~
從前有一隻愛爬樹的猿猴,
牠喜歡在很高的樹上盪來盪去,
尤其是一顆長在懸崖邊的高高香蕉樹,
牠更是喜歡去那邊摘香蕉,
牠每次摘完香蕉,

都會去找牠的好朋友猩猩一起吃,
因為猩猩牠太大隻不適合爬樹。
可是有一天猿猴在摘香蕉時不小心從很高的樹上掉下來,
從此得了懼高症,
猩猩好友為了鼓勵牠,
決定為了猿猴去摘香蕉,
希望猿猴吃了,
可以找回爬樹的感覺。
可是猩猩不是很會爬樹,
所以牠找了很多隻猩猩朋友,
大夥一起合作高高疊起來摘得了香蕉,
於是,猿猴吃了猩猩大夥合作摘得的香蕉,
就因此治療好了牠的懼高症,
從此猩猩跟猿猴就過著幸福又快樂的日子了。

這故事告訴了我們一個很重要的啟示~~~但我先賣個關子,..先不說,..一句成語 八個字,請你們猜猜~~

真是太感人了~~~

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

咱們海灣, 真的很愛聚吔, 每個月都有出頭, 真的給它愈吃愈肥.....

偶想, 做味噌面包好了

喇究先生又出成語猜謎了, 大家快來猜啊~~~~  

啊不過, 成語都是四個字的, 那來八個字的???

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
屬喇舊

啥P爛故素阿....
不救 星星 和猴子 都愛粗香蕉ㄅㄟ

一定要八ㄍ字?  ----------- 好吧..... 猩猩猴子相親相愛  或是 猴子猩猩愛粗香蕉!--聰明吧 偶!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2010-1-5 17:47 發表
咱們海灣, 真的很愛聚吔, 每個月都有出頭, 真的給它愈吃愈肥.....

偶想, 做味噌面包好了

喇究先生又出成語猜謎了, 大家快來猜啊~~~~  

啊不過, 成語都是四個字的, 那來八個字的? ...

黑阿 黑阿  偶棉 出頭 最多ㄌㄟ.....  呵呵
君君 要做 味增麵包耶...聽起來粉好粗喔.... 期盼中... ...
包子 CANDY...叟有的海灣成員.......把握偶棉的聚會喔......  報名從速啦

頂端
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我想...要請海灣的同仁玩猜謎都好難哦~~
不是不湧越...,就是要等猜出來..都猴年馬月了~~~

我只好公佈答案了---答案是~~

猩猩之夥,可以療猿~

很簡單的成語吧,...小朋友都會~~

有需要想那麼久嗎???
故事的末段....幾乎已經把成語的意思說的很清楚了~~~這麼感人的故事都沒用心看~~~

頂端