舞之心論壇

標題: [笑話] 18禁~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
18禁~^0^~

1.一家人坐在飯桌前吃飯。兒子突然問父親:“爸爸,女人有幾種乳房?”父親覺得很驚訝,還是回答他:“好吧,兒子,女人有三種不同的胸部。在她們二十兒歲時,乳房就像西瓜一樣,圓潤而硬挺;在她們三四十歲時,胸部就像丫梨,感覺還好,但是有些下垂;五十歲以後,那就像洋蔥了。”“洋蔥?”兒子不解地問。“是,你看著它們時,你會流淚。”
    他們的對話讓母親和女兒很生氣,女兒跟著問母親:“媽媽,男人有幾種penis呢?”母親回答:“哦,寶貝,男人會有三個階段。當他們二十幾歲時,那個就像橡樹,堅而有力;當他們三四十歲時,那個就像樺樹,綿軟但還能用;當他們五十幾歲時,那個可像聖誕樹了。”“聖誕樹?”“對,從根上來講已經死了,上面掛的球只是裝飾罷了。”

2.一個18歲的女孩對她母親說她兩個月沒來月經了。母親怒聲大罵:“是哪個笨豬對你做了這種事,告訴我!”女孩子拿起電話,打了一通。半個小時後,一輛嶄新的法拉力停到她們家門前,一個成熟而不凡的男人走下了車,他穿著名貴的西裝,一頭金發。進來後坐在客廳對著女孩的父母,對他們說:“早上好,你們的女兒告訴我有了問題,但我不能娶她,因為我已經成家,但我會負責。如果她生下一個女孩,我會給她三家店,兩棟別墅,和一百萬。如果生下一個男孩,我會給她兩個公司和一百萬,如果生下的是一對兒雙胞胎,我會一人給他們一間工廠,和五十萬。如果沒有......” ;這時一直保持沈默的父親站起來,牢牢地抓住這個人的肩膀,對他說:“別走了,就與我女兒再睡一晚.”

3.一位父親懷疑他的三個女兒已經不純潔了。于是他決定做個試驗。他首先把十六歲的女兒叫到屋里,脫下自己的褲子,問:“你知道這是什麼嗎?”女兒回答:“知道,爸爸,那是你的jj”. 父親很生氣,對她大叫道:“你要每天讀聖經,一年不准坐車!”。然後他把十四歲的女兒叫到屋子里問同樣的問題,得到同樣的回答。父親很驚怒:“你兩年不准坐車,不再給你零花錢!”最後,他把十二歲的女兒帶到屋子里,女兒說:“我不知道那叫什麼,爸爸。”“好,是爸爸的好女兒,我會多加你的零花錢。爸爸告訴你,這個叫jj.” 女兒大笑道:“你這也能叫jj?”

4.一對新婚夫在蜜月中,丈夫發現妻子對做愛太瘋狂了,想到以後長苦的日子,他實在受不了,精神崩潰而死。但她妻子決定保留他的巨大yj。她把丈夫的yj剪下來,掛在牆上,每天都親暱一番。這被她的鄰居發現了,鄰居偷偷地來了個偷梁換柱,在牆上挖了個洞,在婦人回家後,把他的伸了過去。突然,今天女人拿了一把小刀,從牆上一刀割下那個東西,說:“寶貝,我們得搬家了...”

5.一個男的曾經是個很好的演員,便現在他老是忘詞。很久之後,他找到一家劇場可以給他一次機會。導演對他說:“這是個很重要的部分,但只用一句台詞。你走上舞台,手里拿一束玫瑰,用母指和另一個手指捏著,拿到鼻子前聞一下說:我愛人的迷人味道。就可以了。”男演員很緊張,一整天都在背這一句話。最後到了上台的時候,他走上台,只用一只手指,說道:“啊,我愛人的迷人味道。”頓時,劇場里轟堂大笑。導演氣極敗壞:“你這個笨蛋,可毀了我。”“怎麼了?我沒忘詞啊。”“沒忘詞不要緊,你他媽沒拿玫瑰花!!!!”

6.兩個十幾歲的年青人因為吸大麻被警察抓了起來。警察對他們說:“我看你們不像什麼壞人,給你們一次機會吧。你們這個周末出去宣傳吸毒的威害,盡量讓更多的人放棄吸毒,我看看你們能做到什麼程度。”
    星期一,兩個人來來警局。先問第一個:

“你的周末怎樣?”

“啊,警官,我成功地使十七個人放棄了吸毒。”

“十七個?很不錯,你是怎麼做到的?”

“我用了一個對比。畫了一個大圈一個小圈(o o).我對他們說,這個大圈是吸毒前人腦的大小,這個小圈是吸毒後人腦的大小。”
    “哦,不錯。那你呢?”警察問另一個。
    “我成功地使156個人遠離了吸毒。”

“156人!很好啊,你是怎麼做到的?”
    “啊,我也用了同樣的兩個圈。但,我說的是:這個小圈是進監獄前人屁眼的大小...”

7.一個媽媽有一天帶他五歲的兒子去銀行,他們排在一個很胖的女人面,胖女人穿著整齊的制服,還帶了一個呼機。當他們等的時候,小兒子說:“哇,她可真胖啊。”媽媽立即喝止了兒子。過了一會兒,小兒子伸開兩手,大聲說:“我猜她的屁股有這麼大。”這時胖女人轉過頭來看著小孩兒,小孩的媽媽趕忙道歉。胖女人轉了回去,正在這時,胖女人的呼機嘀..嘀..嘀地響了起來。

小孩子大聲叫道:“快跑,她要倒車了!”

8.一位女老師走進教室,看以黑板上寫著很小的字“penis”,她立即轉過來,試圖找到寫字者的緊張面孔,但每個人都很鎮靜,沒辦法她只有趕緊擦掉。第二天,她去上課時,看到同樣的地方寫著與昨天一樣的字,字體大了一些,她忿怒地轉過身,但每個人都很鎮靜。她只好擦掉斷續上課。一連幾天,都是同樣的情況,每天penis寫的都比前一天大一些。直到最後一天,她走進教室,不料黑板上

同樣的地方寫著:“這個東西就是這樣,你越擦它,它就越會變大...”

9.每天,一個男的都會來到站在咖啡機旁邊的女同事那里,來一個深深的深呼吸再對她說:“你的毛發聞起來好極了,”過了一星期後,她再也忍受不了了,去對她的人事主管說她要告那個男的性騷擾。人事主管很不解地問他“他說你毛發味道好與性騷擾有什麼關系?”,“他是我們公司那個侏儒啊”

10.一個家庭主婦聽到有人在敲門,當她開門時,一個壯漢站在門外凶狠地問:“你有b嗎?”主婦氣憤地關上了門,第二天,那個壯漢又來敲門問同樣的問題,于是主婦告訴了他丈夫。她丈夫說:“明天我不去上班,如果他再來問,你就說有,我站到門後,看他想干什麼。”第二天,壯漢又來了:你有b嗎?“有”,主婦回答。“好,那就回去告訴你丈夫,別他媽來搞我老婆。”

11.值夜班的時候,保安發現一個醫生正在診室里和他的病患干那事。他趕快把這件事告訴了大廈經理。第二開,大廈經理找來的醫生:“醫生,一個保安說昨晚你和你的病患在診室里做愛,你有什麼辯解嗎?”“這有什麼問題”“在這棟大廈里我們不允許這種行為,這是個很正式的大廈”大廈經理說。但醫生不為所動:“我與我的病患做愛違反什麼法律了嗎?”“我也不覺得你違反法律了,但這是不道德的,”經理拍了拍醫生的肩膀,“你可是個獸醫。”

12.丈夫和他的老婆為慶祝他們25年結婚紀念,特地重游他們度蜜月的地方,當兩人回憶起25年前的場景時,妻子問:“當你第一次看到我光著身子站在你面前的時候,你在想什麼?”丈夫說:“我想的是吸干你的乳房,把你做暈”,“那現在呢?”妻子一邊脫衣服一邊問。“我覺得我當時所想的都實現了”

13.兩個男的做在醫生的診室外面,一個問另一個,你怎麼了,另一個說:“我的jj上有一個紅圈,你呢?”“我的jj上有一個綠圈。”一會兒,醫生叫那個有紅圈的先進去,一會兒他出來了,說醫生對他說沒事兒。有綠圈的進去了,醫生檢查了一下,對他說:“你的jj會慢慢爛掉,你會死的”“什麼?你跟那個有紅圈的人說一點事兒都沒有,跟我卻說會死?”“哦,jj上有一圈口紅和一圈發霉可是兩回事”

14.湯母和克拉克坐在他們住的大廈天台喝啤酒,克拉克對湯母說:“信不信,如果你從這里跳下去,沒待等你落地,在三樓就會有一個網把你兜回去。”“去死吧,你喝醉了”,“不,我說的是真的,不信你看”說著克拉克就跳了下去,果然在三樓那里有個網把他救了回去,一會兒他就坐電梯上來了。“太牛了”湯母說。克拉克說:“你也試試?”湯母想了想就跳了下去,接著就摔死在地上。“超人,你這個混蛋,你一喝酒就變成成瘋子了”大廈保安在下面大叫。

15.一個老女人去找醫生問怎樣才能恢復她丈夫的性欲望,“試試偉哥嘛”醫生說。“不可能,他病了都不吃藥”,“那沒關系,你把偉哥放到咖啡里,他一點都不會發覺的,試一下吧,過一星期再告訴我進展情況”。一星期後,女人打電話給醫生說“哦,醫生,太可怕了,”“怎麼了?”醫生問。“我炤你說的做了,起效太迅速了,他很快就兩眼冒火,褲子翹起。他把杯子和桌布都掀開了,接著撕開我的衣服,很狂野地來了一次,太可怕了,”“怎麼可怕了?做的不好嗎?”“不是不好,那是我感受過最好的了。不過問題是,我可再也沒法去那間星巴克了”

頂端
fenfen
征服者

UID 23
精華 0
積分 239
帖子 404
現金 1194 元
存款 919824 元
鮮花 28 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-1-17 00:19 發表

學長~~~老實說~~~
超過5行的字~~~~
已經超出我能閱讀的極限了~~~~

這一大堆『18禁』
應該不止5行吧.......

有時,愛也是種傷害。
殘忍的人,選擇傷害別人,
善良的人,選擇傷害自己。

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 fenfen 於 2010-1-20 10:17 發表

這一大堆『18禁』

除了第 6. 大圈,小圈那則之外, 其他的真的都沒超過5行呢.

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 fenfen 於 2010-1-20 10:17 發表

這一大堆『18禁』

這是給別人看的
因為給自己看的原版有劃重點及顏色區分
一po上來就變黑白了~~

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Sunny 於 2010-1-20 10:59 發表

這是給別人看的
因為給自己看的原版有劃重點及顏色區分
一po上來就變黑白了~~

研讀18禁那麼認真, 還畫重點,標顏色??

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2010-1-20 11:04 發表

研讀18禁那麼認真, 還畫重點,標顏色??

凡雅 於 2010-1-17 00:19 發表

學長~~~老實說~~~
超過5行的字~~~~
已經超出我能閱讀的極限了~~~~

沒辦法
為了嗜好 就得認真點

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:

這一大堆『18禁』

實在太好笑了~~~~
我在電腦前像神經病一樣笑到翻~~~
特別是第5點~~~真是經典阿~~~~哈哈哈哈

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Sunny 於 2010-1-20 11:18 發表
沒辦法
為了嗜好 就得認真點

這可是大家的嗜好哩~~~~~
連孔子都說啦~~~~食""色""性也~~~哈哈哈哈

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-1-20 13:33 發表

連孔子都說啦~~~~食""色""性也~~~哈哈哈哈

孔子、孟子真的是冤大頭的常客咧
雖然這句話都有出現在論語和孟子
也雖然他們都很搞ㄨㄟˋ
但也沒真的講那麼多名言佳句啦
「食色,性也」實是出自告子的嘴巴
且也非現在一般人所了解的意思喔

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-1-20 13:31 發表

實在太好笑了~~~~
我在電腦前像神經病一樣笑到翻~~~
特別是第5點~~~真是經典阿~~~~哈哈哈哈

第5個是唯一我看不懂的那ㄧ個.

頂端