舞之心論壇

標題: 京華城 排舞 & 方塊舞新春聯歡 3-13-2010
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 antsquare 於 2010-3-22 23:57 發表

"愛哭的小孩有糖吃"
就是"愛哭公主" party 一結束就吵著要看影片
不得不百忙中硬抽出時間 (當然就是熬夜囉!)
先剪接出公主的鏡頭

可是今天一到兔窩居然被K得滿頭包:sm ...

板主大大辛苦啦  排舞 方舞兩頭忙
四月十七要辦方舞大活動
眼看已經瘦了一圈啦  加油  加油

至於頭上的包  越多越好啦    才可以撐起您的牛仔帽   不是嗎  哈哈

哎呦   忽然發現京華城聯歡的主題也超過一百樓了耶   哇哈哈   我在 101 耶

雁過長空 影沈寒水 雁無遺跡之意 水無留影之心

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-25
來自 square dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2010-3-23 09:43 發表

板主大大辛苦啦  排舞 方舞兩頭忙
四月十七要辦方舞大活動
眼看已經瘦了一圈啦  加油  加油

至於頭上的包  越多越好啦    才可以撐起您的牛仔帽   不是嗎  ...

四月十七, 十八日可真是螞蟻家的大吉日
可喜可賀ㄚ

因擴大舉行...大小事特多
真不容易
有什麼事可幫得上忙的
就別客氣..盡管告之囉

頂端
mouse (鼠來寶)
進階會員

UID 3108
精華 0
積分 85
帖子 34
現金 162 元
存款 0 元
鮮花 31 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-19
來自 山的那一邊
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 BiBi 於 2010-3-22 23:40 發表

就是有.....
看倌們...照過來..........照過來
請見這位如假包換的大帥哥如下:
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=14478910&p=70

真的有一位83歲的俊帥年輕人哦!

我們都沒有錯,
都是分類 的錯!

我的分類:

(一)對內細分

1.最優等       80歲以上的年輕人..
2.優優等       70歲以上的年輕人..
3.優等          60歲以上的年輕人..
4.次優          50歲以上的年輕人..
5.佳作          40歲以上的年輕人..
6.嘉獎          30歲以上的年輕人..
7.精神獎       20歲以上的年輕人..
8.鼓勵獎       10歲以上的年輕人..
9.棒棒糖獎    10歲以下的年輕人..

(二)對外統稱

青春有朝氣,有活力,運動永不老的俊男美女年輕人

(三)最優等的年輕人是這個大家族的最佳代言人!

親愛的Bi Bi美女∼
請不要再逼我認錯!
有錯也不是我的錯

分類的錯!

我不是誤闖兔子窩的小老鼠;我是帶來歡樂喜悅的小小米!

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-25
來自 square dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mouse 於 2010-3-27 11:20 發表

真的有一位83歲的俊帥年輕人哦!
...

Dear 鼠來寶:

妳不但是個"可愛寶"
      還是個"天才寶"

竟然可以將這大家族分這麼多類別
我真還沒想到過呢
有創意....有創意......       

很喜歡妳說的:
    "我們都沒有錯,
     都是分類的錯! "
哈哈....其實誰都沒錯......
          "若有錯.....也都是Caller的錯"
         (方塊舞中常常有這句有趣的....鼓勵 dancer的名言ㄛ)

更喜歡妳說的:
      "最優等的年輕人是這個大家族的最佳代言人!"
       (瞧.......1.最優等   80歲以上的年輕人.....呢)
   詮釋得真好
   說實在...平日裡 "這最佳代言人" 也一直是我們的榜樣呢

真正好ㄟ
這大家族裡有這麼多寶貝
               & 這麼多可敬又可愛的人

太讓人開心呢

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇~~一看到匈牙利, 目瞅都亮起來了....

不知道這位歪果忍...會不會跳匈牙利舞啊?
(路人甲:你是來亂的素不素? 人家在學方塊舞ㄋㄟ... )

引用:
原帖由 antsquare 於 2010-3-20 00:36 發表
外國 dancer  是來自匈牙利的orsolya
學方塊舞前後不到半年就勇氣十足的踏入公開的聯歡
臨場的表現還不賴ㄛ  看看影片給他拍拍手

http://blog.xuite.net/patrick.kfm829/BabyDogs

頂端
mouse (鼠來寶)
進階會員

UID 3108
精華 0
積分 85
帖子 34
現金 162 元
存款 0 元
鮮花 31 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-19
來自 山的那一邊
狀態 離線

繁體化 簡體化

歷經電腦當機,網路不通,

思緒阻塞,心情欠佳,失禮多日後,

親愛的BiBi小姐!

收到美女你送來的3朵鮮花~~~

我決定排除萬難∼穿著雪衣,戴著羽帽,

登上106高樓∼

不畏寒冷特來向熱情善良聰慧的你致謝!  

以舞會友,以友為榮,以榮養身,以身修行∼  

我們這一個大家族∼

不分性別、國籍、年齡,對外統稱∼

俊男美女的年輕人∼

三生有幸,有緣相聚,一齊分享快樂與幸福∼  

4月17日∼18日家有喜事,

因有重要約會,只能祝盛會成功∼

大夥兒玩得快樂忘我!

美女BiBi小姐,我的表情符號全數用罄!

原地踏步太累啦∼

我決定滾下去∼

樓下見!

我不是誤闖兔子窩的小老鼠;我是帶來歡樂喜悅的小小米!

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

看到柏青哥相簿裡有京華城 party 的照片,偷偷給它連過來瞧瞧:
http://picasaweb.google.com.tw/kfm829/990313__#

柏青哥,歹勢ㄛ!
本來是在看撿到的那隻波斯貓的

不過.......
是 "京" 華城,不是 "晶" 華城

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端