舞之心論壇

標題: 京華城 排舞 & 方塊舞新春聯歡 3-13-2010
gracechou (grace)
新進會員

UID 3123
精華 0
積分 29
帖子 3
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-27
狀態 離線

繁體化 簡體化

讚!
超高檔的場地,美妙的歌聲,漂亮的舞姿,讓年輕人都自嘆不如!

尤其是歌聲,讓我家的小寶貝驚嘆不已!

好久沒有這種聯歡的感覺,好像時光又倒回了,希望能永遠回停在那個時期.

重要的是,主辦團隊,辛苦了!

頂端
mouse (鼠來寶)
進階會員

UID 3108
精華 0
積分 85
帖子 34
現金 162 元
存款 0 元
鮮花 31 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-19
來自 山的那一邊
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:原帖由 mnmsquares 於 2010-3-14 01:01 發表
一場完美的演出~~

謝謝大夥的用心~~

為了不錯過欣賞場上俊男美女完美的演出,

台下的我也很忙碌的一心二用

正眼欣賞方塊舞表演,耳聽張老師天籟般的口令,

斜眼看鄰桌食客熱騰騰的小火鍋∼

內心一邊贊歎表演者的服飾多炫目,

卻一邊又想著何時享用自已的晚餐∼

於我而言,真是完美又忙碌的一天!

我不是誤闖兔子窩的小老鼠;我是帶來歡樂喜悅的小小米!

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-25
來自 square dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2010-3-14 01:01 發表
一場完美的演出~~

謝謝大夥的用心~~

可喜可賀 ~ ~ ~

在老兔崽子的帶領下
從上至下全都卯足了勁
勾勒出 ------- "一場完美的演出"

附加的是 ------滿滿十分的兩腳累...累....累
                     及二十分的腦袋樂...樂....樂
                     再三十分的心中爽...爽....爽

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 antsquare 於 2010-3-14 09:13 發表

完美的展現
果然High翻天
京華城地心引力廣場高級場地
Line & Square Dance 大合體
"俏靴"腳底功夫 Line & Square 輪番上陣

師父現場高歌精彩絕倫的演出讓
舞友們跳得盡興: ...

師父坐鎮 D J 長達五 六個小時未能上廁所 真是辛苦啦

(下次請大會準備成人紙尿褲吧 )

BiBi 小姐 排舞 方舞兩頭忙 一場接一場 到後來又飢又渴  不論走到哪 拿起人家的水就喝
   (不知道今天有沒有瀉肚子啊  呵呵  )

雁過長空 影沈寒水 雁無遺跡之意 水無留影之心

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2010-3-14 23:13 發表

師父坐鎮 D J 長達五 六個小時未能上廁所 真是辛苦啦
   (下次請大會準備成人紙尿褲吧 )

BiBi 小姐 排舞 方舞兩頭忙 一場接一場 到後來又飢又渴  不論走到哪 拿起人家的水就喝
   ( ...

哈哈哈..........被發現了

真的耶
自己都覺得可笑
因為隨著責任區 " 轉台 "
30秒的時間來不及回去原位取水
所以呀......哈哈......到處 " 乞 " 水喝
還好 " 滿場的好心人"

藉此特別再一次
感謝所有 " 支援水 " 的好心姑娘們

話說ㄚ
隨處喝水容易
" 長達五 六個小時未能上廁所 "
可就不得了啦
看來下回我們真的要" 樂捐紙尿褲 " 才行
哈哈...........................................
.................................................

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 gracechou 於 2010-3-14 10:23 發表
讚!
超高檔的場地,美妙的歌聲,漂亮的舞姿,讓年輕人都自嘆不如!

尤其是歌聲,讓我家的小寶貝驚嘆不已!

好久沒有這種聯歡的感覺,好像時光又倒回了,希望能永遠回停在那個時期.

重要的是,主辦團隊,辛苦了!

的確  讚....讚.....讚..........
天時 地利 人和 的良機

記得跟妳家 資優小寶貝說
多多參加就有更多機會享受 "天賴的歌聲"(我們也好期待ㄋㄟ)

這會兒也想起那晚
斐心老師可真也忙翻了
除了自身的 calling & dancing
一下要接待外國 dance 跳方塊舞
一下要招呼一群穿著可愛俏麗又整齊的小朋友
分身乏術的...真不簡單
給她拍拍手喲

頂端
Lily (Lily)
進階會員

UID 1732
精華 0
積分 168
帖子 118
現金 153 元
存款 0 元
鮮花 30 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

小甜甜問我說,怎很久沒上舞之星哈拉呢?看嘛! 想哈拉一下,怎知我要寫的從69樓到76樓都被寫出來了, 哈哈
真的,好棒的聯歡喔, 真希望往後能常常辦Line & Square的Party,
只是這得有勞師父費心囉, 期待下次聯歡快點到來.
師父,辛苦了!加油!加油!加油!

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2010-3-14 08:39 發表
開心 開心 超開心

京華城之役  戰況熱烈  轟動舞林

排舞部隊在老兔將軍的密集操兵演練之下
個個精神抖擻 技巧熟練 舞步一致 姿態優美
整場表現絕佳 不負老兔將軍的期許  ...

我也深深覺得ㄋㄟ
<<此次"京華論劍" 廣邀舞林各派英雌美女
      個個身手不凡 平添無限"舞色"
>>

好多高手穿梭其中, 如 Judy、甘老師、蘭西....等許多尚未知大名者
真給此活動增色多多ㄚ
好謝謝她們來共襄盛舉喲

另外還有最讓人開心的是
有很久以前認識的朋友
特地趕來相認 & 續舊
好窩心ㄛ.....太讓人感動了....

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 BiBi 於 2010-3-15 14:22 發表
這會兒也想起那晚
斐心老師可真也忙翻了
除了自身的 calling & dancing
一下要接待外國 dance 跳方塊舞
一下要招呼一群穿著可愛俏麗又整齊的小朋友
分身乏術的  ....

早就真誠表白過了
家累太重了
Line Dance 時段僅能片斷插花混在場中當 暗崁者

全場姐妹們都卯足全力熱情舞動
就我 "混" 到底
(我混得不是黑白跳ㄛ, 是合情是義氣! ~ 艋舺中毒 )

師父早就有先見之明
及時以"孫子"兵法佈局
後勤強棒適時補強

自然咱們 "京華論劍"
絕對是旗開得勝!光耀舞林!

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

今天在網上看到其他舞社的舞友來參加 Party後的感言
節録如下:

*懷著興奮的心情北上,參加一場期待已久的盛會,很有收穫,也很開心.尤其是 張誠老師熱情大方,不時熱絡招呼來賓共舞,非常溫暖

*對於3/13 party,我的回饋是-----非常美好.不管是張老師的歌喉,大家的打扮(好幾對couples,一致整齊的方塊舞衣,讓人印象深刻)

*張誠 老師真令我這井底之娃大大懾服..喊口訣帶動全場,也下場一起跳排舞,也為方塊舞唱起數首英文組曲,還利用空檔時間與來賓熱誠招呼,感受就像是一家人般

*這次的活動,我個人的感想是:人帥、舞功高、團隊棒

*到了開場時間囉!張誠老師已準備就緒了,久聞其名,人不但長得帥,唱起歌來更迷人(舞技更不用說了)張老師在中場時間還親切的到各區去問候外來的貴賓,待人真的很誠懇

*今晚的主角們個個準備就緒一展他們近來的成績囉!看到她們快樂與自信的表情,讓我羨慕極了,真是名師出高徒,各個的舞技真不是蓋的,今晚真的是大開眼界了

*論輩份張老師是排舞界師祖(不要誤會,張老師很年輕,只是輩份高),許多帶隊排舞老師都是他的學生,他對臺灣排舞的蓬勃發展居功甚多!

*張誠 老師的party最主要的差別在那兒嘛,我想是【向心力】, 張誠 老師給我的感覺讓大家很服氣,他能統籌一切,軍令如山;

*3/13的party文章寫的出來是因為我感受到台灣排舞的希望,我沒有下場去跳,但我的心一直在跳躍,因為我感受到真正愛排舞的不是少數人,有一大票人,雖不認識大家,但那是一種很棒的感覺,真的,很棒,謝謝3/13在京華城的所有朋友,給了我一個這麼美好的夜晚

師父啊  你紅了耶   徒兒們也與有榮焉囉

雁過長空 影沈寒水 雁無遺跡之意 水無留影之心

頂端