舞之心論壇

標題: 再別上海,再別海灣,再別我的朋友........
rogerlee5566 (Roger)
進階會員

UID 2842
精華 0
積分 91
帖子 68
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
再別上海,再別海灣,再別我的朋友........ (本文收3 朵)

終於要離開上海了,也要離開海灣和各位...

來段離別感言吧...
我悄悄的來.....不帶走一片雲彩....呵呵,.這太老梗了,..也太俗過時了,...不適合我的style...

自己來學寫一段吧~~
走了來了,走了又來,來了又走;走來是在這,來走是離開;在走與來之間,不用揮袖,只須眼神划過天邊的雲彩.....

呵呵,..好像有點繞口,也有點抄襲,但..就這樣吧,..不過"只須眼神划過天邊的雲彩"我覺得氣勢就不一樣了,..瀟灑多了...哈哈~~~

想想到上海還不到1年,來海灣與各位相識的時間並不久,但與各相處的回憶卻是永久的.(眼神雖在天邊的雲彩,但淚水在卻在眼眶中滾動著.... )

我想以後不管走得在遠在久,只要有思念感覺還是會很近的.

而且,現在網路這麼方便,..不要以為我回台灣了就可以擺脫我,我可是非常糾纏的..我還是會三部五時上網來騷擾各位的~~

若還有機會路過上海,那也肯定要騷擾各位一下.

在這也祝願大家..身體健康,工作順利,心想事成,恭喜發財,年年有餘(又離題了... )....

最後~~
再別上海,再別海灣,再別我的朋友,..."別管將如何結束,至少我們曾經相聚過;人的一生有許多回憶,只願你的追憶有個我"

分別不是友情的結束,而是懷念的開始----------------

海灣的朋友,..我愛你們~~~

珍重再見~~我的朋友~~

Roger

頂端
zzh2009 (Candy)
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

啊,我写了一大段的,怎么没啦

頂端
zzh2009 (Candy)
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

只好再写一下了
我说的是Roger大哥,你太有文采啦,长篇大论哦
我喜欢这句“別管將如何結束,至少我們曾經相聚過;人的一生有許多回憶,只願你的追憶有個我”,哈哈,写得好啊
我们也会想念你的,少了你就少了很多欢乐,也少了很多好吃的东东啊
为了我们的口福,你可不可不要回去啊?
这位好男人要离开我们海湾回台跟他老婆甜蜜蜜去啦,等不及了吧,哈哈,祝福你们生活越加甜蜜哦
最后祝你一路顺风,多保重啊!不送啦,Byebye Byebye Byebye

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

roger同鞋, 寫的挺有感情地, 雖然多次離題, 但總算有引起共鳴, 算你有用心, 過關拉!!

Candy同鞋, “別管將如何結束,至少我們曾經相聚過;人的一生有許多回憶,只願你的追憶有個我”,
是一首歌"萍聚"里頭的歌辭,  那天他們點唱了, 合乎現況, 大家聽了還是挺感動地, 我相信, 不管Aaron 和Roger , 我們的會永遠追憶泥棉地..   .塞由拉娜...

頂端
halawa (艾倫)
新進會員

UID 2884
精華 0
積分 28
帖子 8
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-9-17
狀態 離線

繁體化 簡體化

My dear friends,

真的粉開心能夠認識大家, 也感謝大家"不契閒"的教我

雖是相處短短的1年, (有半年我都偷懶   )

但我真的也收穫不少!!

謝謝各位大哥大姊, 讓我在大陸的生活更精彩

這段回憶將永遠深植我心~

愛你們呦~~
A 倫

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
不准走!

不要 不要 不要走!!
阿偶的喇舊 你怎麼口以丟下偶一個輪  ....屬沒良心的
阿 臭A輪...泥丟下偶 叫偶怎麼活下器?
偶不管.....  偶不要和泥棉分開! 誰敢落跑  偶就打斷誰的狗腿!!
好膽賣照!!

頂端
lavender (Baby Bear)
進階會員

UID 2840
精華 0
積分 96
帖子 76
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵呵....
R硬要我上

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

又要離別了
雖然在上海這麼幾年,早該習慣離別的
但是!!  唉.........
總是安慰自己,能回台灣是好事呀!
台灣那麼小,就台灣見啦!
但是,就像過了相聚的交叉路口
再見面,感覺似乎也不一樣了

那天最後的相聚
聽到了大家唱"萍聚""朋友"
真的是捨不得
卻還是一定要分開

喇究桑:
謝謝你總是把歡笑帶來給大家
海灣沒有了你,一定會寂寞很多的
有空一定要常上來和我們 LDC
網路無國界,就像還和我們在一起一樣

Aarom帥哥:
雖然你總是忙到沒空來和我們一起舞一下
但是有你出現的時候,能看到你真的很努力
靦腆,又直率的男孩
祝你的新工作,一切順利嘿!

二位~若是願意,回台灣還是可以繼續跳舞的喔!
那我們就真的可以在台灣的聯歡場上見啦!!

頂端
Evelyn315 (海豚.包包)
進階會員

UID 2804
精華 0
積分 131
帖子 123
現金 15 元
存款 100 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-1
狀態 離線

繁體化 簡體化

五月的风 要把Roger &Aron 吹回台湾了。。

有很多很多的祝福,一切都在不言中,

海湾又少了两个男生,跳双人舞又更加困难了诶。嗯,那我以后跳男步吧,这个我在行。

Roger离开,海湾会少了很多笑声,因为那个最会搞笑的人离开了..
Aron离开,以后Ian要一个人从昆山来回海湾..

Anyway, 期待有一天,我们又能聚一起跳舞唱歌说好玩的事~~

O(∩_∩)O`sunshine in my life..

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
喇就桑

阿肥棄台灣 一切都好嗎?
上來報告一下 肥到 泥太太的身邊  泥太太有沒有 叫苦連天呢?

頂端