舞之心論壇

標題: [公告] 莆田学院第五届舞展圆满闭幕
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #20 歐沙沙 的帖子

现在明白干训时候,欧沙沙大哥跳舞时,即使再累也依然活力的缘由了。
,嗯~~。一起痛的机会就是一起长大的机缘,努力后的成果总是铭心的。。舞展也是偶们的资产,
嘿嘿,参加土风就是在挖宝藏哈。。聪明的小土人们已经在打听干训咯

頂端
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
你们是最棒的!!! (本文收2 朵)

亲爱的小土人们, 你们舞展那天晚上的表演真的太令人感动难忘了. 但我更知道也不会忘记, 大家在舞展开始之前, 所经历所有困难, 所付出的艰辛, 汗水, 泪水, 甚至血水. 所有人包括你们自己, 一定会为当初这100多号土人的齐心协力, 团结互助, 相互扶持而感动感恩. 正如我传回去的视频DV:"第五届土风舞展, 我们将见证, 传奇!" 我看到大家把土风舞社5年传奇历史演绎得淋漓尽致, 看到一个由100多位舞者共同演绎的舞展传奇, 也看到此次舞展给如此之多的土人留下希望与信心的传奇......

所有舞展参与者, 都从当初被Florence"骂"而闷闷不乐, 心怀不满或不解, 转变为从心里由衷感谢并学习Florence的坚持与毅力, 耐心与关心, 付出而不求回报(还有好多好多让我们受益一生的美好品德, 思想, 观念, 与原则......因为这些, 使得我们所有人都从舞展中得到锤炼成长, 获取一生中难得的宝贵财富!

小妖看到我即将离开莆田, 返回浙江时的情景, 说:"Leslie真是的, 又不是生离死别, 干吗搞得这么..." 其实我之所以这样, 是因为我在回去的那几天就发现: 我渐渐爱上在校的这些小土人们了, 让我好想能够留下来, 跟小土人们一起并肩作战, 一起疯狂激情......他们舞展前的忙碌的身影, 大家齐心协力筹备各种事物, 出谋划策解决问题, 起早贪黑一遍又一遍排练舞蹈...我把一切看在眼里, 心里默默得感动, 从那一刻起我就相信这次的舞展一定会很棒, 因为我看到的就是即将呈现的舞展!!!而对我来说, 那几天, 真的是我的荣幸能够见证并关注小土人们的齐心协力! 我被每个人的无私与拼搏所深深感动!

我想跟大家说: 记住这些曾经与你一起并肩作战, 风雨无阻, 一起流汗流泪流血, 一起激情, 甚至一起抱怨或曾想放弃过的土人战友们吧! 因为当我们毕业后, 走进社会, 再也很难找到像曾经的土人那样的人, 来与你一起吃苦, 一起激情满怀地做事.

这也是为什么我那么舍不得你们, 因为你们真的很棒, 你们有足以震撼众人的力量与气魄, 你们有足以感染所有人的激情与豪迈, 你们有让人尊重与学习的坚持, 认真与专业!

Love, to all of you!

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #23 leslie031 的帖子

团结的力量!!
我们也舍不得学长啊 还没把那PPT学下来呢 哪舍得让您走啊

love you,FDC

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #24 十二滴 的帖子

哈哈~~~没关系,没关系,慢慢学!!!

頂端
185634547 (Henry_hs)
新進會員

UID 3238
精華 0
積分 21
帖子 1
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-5-30
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈~  看了舞展视频,感觉还真不错~  嘿嘿

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
等著看視頻喔

埔田小土人們
快連結你們的舞展視頻 讓 小雪姊姊 看一下....你們肯定 一個比一個棒!!

頂端
Dasy (小文)
進階會員

UID 2105
精華 0
積分 57
帖子 32
現金 8 元
存款 103 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-23
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

两个多月的努力,有欢笑,汗水,泪水~~~舞过的青春欢乐!真的值得永久回味的!虽然过去了但心中还是不能忘怀!

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #28 Dasy 的帖子

曾经的青春欢乐, 会永远留在所有共同奋斗过的土人们的心里, 不管已经毕业的, 即将毕业的, 还是仍在学校为社团的发展努力着的所有土人!

你们, 是多么大的一笔财富!!!

頂端
凌丹 (牡丹)
進階會員

UID 2934
精華 0
積分 111
帖子 84
現金 143 元
存款 10282 元
鮮花 12 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-25
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

现在才来。。。。
舞展圆满的结束了,大家都o(≧v≦)o~~好棒哦!!虽然我有小小的遗憾。。。到现在还是觉得遗憾。。。
  不过,看到大家总体的表现,还是很开心。。。
   我弟弟跟他同学特意来看了,问他们的感受是:比想象的好很多很多。。。我想。这就够了,这是他们第一次见到,是肯定。。。。
  再抒发一句:大家真的都o(≧v≦)o~~好棒

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

感谢后勤的时候很开心
宿舍的和球队的弟兄终于了解了一些他们平时眼中的“小航”在干什么
那天的社团活动气氛很不错呀!

Be good!Do right!

頂端