舞之心論壇

標題: [灌水] 台北 師大附近 輕鬆入口輕鬆付帳的Taco Bar
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化
台北 師大附近 輕鬆入口輕鬆付帳的Taco Bar

看到 瀨上剛in台灣 在介紹,肚子都餓了,有人吃過嗎?好吃嗎?
http://www.ipeen.com.tw/i/%E5%8F ... 0Bar/comment/110616

天啊!真的好餓!

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
Tinya (文萍)
貴族閣下

UID 471
精華 0
積分 879
帖子 616
現金 9469 元
存款 56520 元
鮮花 268 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-2-28
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

看起來滿不錯的, 有機會再去吃看看

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

龍華聯歡結束後,開到林口交流道時,閃神不小心開到北上車道,剛好馬上就要過收費站,這樣一來一回多浪費了兩張回數票,索性趁此機會開到師大去Taco Bar吃吃看。

師大那邊不好停車,繞了一兩圈後剛好很幸運路邊停車格有車要離開,不過還是要走一段路才到師大夜市。

因為是臨時起意要去的,地址沒事先抄下來,只好打電話給同事請他上網幫我查,再傳簡訊給我(在等簡訊時我有先自己試著找找看,其實有經過,但看板不太明顯而錯過了。)。

店面空間其實不算大但很整潔,吧台大約5,6個座位,門口內外各一張桌子。裡面那張桌子老闆的姊姊帶朋友去捧場聊天,我看他們是啤酒一杯接一杯。我則是靜靜看我的書。

我點了套餐 墨西哥雞肉捲+麥根汽水+脆片,145元,還算蠻實惠的,而且也不錯吃,應該算可以吃個八分飽(吃不飽?就在師大夜市,怕啥!)。就像作者說的,如果麥當勞和這個讓我選,我會選吃這個。

以後有機會再去師大夜市,再去吃吃看其他口味。今天算了了一樁心願,滿足滿足

ps. Taco Bar所在的那條街,還有許多家異國美食餐廳,一群朋友一起去吃比較有意思。師大夜市真的是個會讓人淪陷的地方,有好多美食啊!人生不就是圖個溫飽

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端