舞之心論壇

標題: [笑話] 很毒的笑話
裸足天使 (裸足天使)
君主

UID 3094
精華 0
積分 1943
帖子 1209
現金 2194 元
存款 36448 元
鮮花 1044 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-7
狀態 離線

繁體化 簡體化
很毒的笑話

輕鬆一下    

很毒的笑話

1. 一位媽媽搭計程車要去接國中的女兒。

母女兩人經過某路段,只見一個個打扮妖艷的阻街女郎開始站在路旁「做生意」。

正值青春期的女兒好奇的問: 「媽媽,那些女人站在路旁幹什麼?」

為了不影響女兒幼小純真的心靈,媽媽回答說:「那些女人在等老公。」

多嘴的計程車司機卻在一旁搭腔:「笑死人了,誰都嘛知道那些女人是妓女。」

媽媽狠生氣瞪了司機一眼。

女兒接著問:「媽媽,那妓女會不會生小孩。」

媽媽冷冷的道:「當然會啊,要不然誰來開計程車。」

================================
   ......刪

==============================

3......刪

==============================

4 ......刪

有三個人到早餐店買早點。

第一個人跟老板說:「老板,我要一個煎蛋,但是不要蛋黃。」

老板就照著煎了一個蛋。

第二個人也跟老板說:「老板,我要一個煎蛋,但是不要蛋白。」

老板也照做了,但是已經有點不耐煩了。

輪到第三個人,老板就不客氣的問他「你呢?你的蛋不要什麼?」

第三個人有點膽怯的說:「我......我的不要蛋殼...」

某日一位小姐去買肉圓。

小姐:老板,我要兩個小的帶走!

由於生意好,過了一會兒,老板怕忙中有錯,在下鍋前於是問:

小姐,?那兩粒是小的嗎?

該小姐臉一紅,恨恨地回了一句:老板,你那兩粒才是小的!

有一個女人長的粉抱歉..長的醜就算了還超沒有口德的..

一次..被安排要相親..

但是男主角遲遲未出現..這女人就等的不怎麼耐煩..

就開始破口大罵..哇哩勒..竟然敢讓你老娘等這麼久

..&%$&^$%#@!$!%...批哩啪啦的罵了一串..

此時..男主角出現..是個胖子..

這女人看了更是火..於是又是批哩啪啦的罵了一串..

指著男主角罵著..死胖子..%$^@#&..

男主角終於發飆了..

拍了桌子..大聲的說..

竟然罵我胖... 亨..至少我曾經瘦過...

你

你

你..

你美過嗎!!

願~暖色浮餘生 有好人相伴

我若盛開,蝴蝶自來;我若精彩,天自安排。
不亂於心,不困於情 。不畏將來,不念過往 。
如此,安好!

頂端
nancycf (小芬)
進階會員

UID 1860
精華 0
積分 151
帖子 80
現金 143 元
存款 3600 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-3-31
來自 台南市
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈哈
"你美過嗎"--很毒,但真的好笑
雖然我也沒美過

~ 土風舞    豐富了我的一生 ~

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
1樓刪掉的第2則毒笑話:

一對夫妻在動物園隨著眾人圍著大狒狒看。
老婆: 『真奇怪,愈難看的動物愈多人看。 』
老公:『ㄒㄩ~~~~ㄒㄩ----不要叫這麼大聲,大家都在看妳。』

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
我再補....看過的人請見諒.

3.
有一天一位先生去幫他太太買內衣,因為他從來沒有幫他太太買過內衣,

所以他不知道要買哪一種size!

跟店員扯了半天,店員只好拿水果來形容了!

店員:木瓜?!

先生:no!no!

店員:蘋果?!

先生:不不不!

店員:蓮霧?!

先生:再小一點!

店員:雞蛋?!

先生很高興的說:對!對!對!

當店員瞭解後轉身去拿內衣時,那位突然大叫:小姐等一下!是煎過的。

頂端