舞之心論壇

標題: [分享] 安全帽被幹走怎麼辦?~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
安全帽被幹走怎麼辦?~^0^~

轉貼-

這招要學起來喔!

先註明:這是真人真事......

有一天我弟的同學和他一起從補習班下課,
等到機車發動的時候才發現~~~~
哇勒! 安全帽被幹走了!

可是好死不死巷口又有警察站崗
(當時為交通顛峰期)
於是我弟的同學就裝可憐的問警察先生:

"警察先生! 我的安全帽被幹走了!這樣我可以不帶安全帽回家嗎?"

"當然不行阿!你沒帶安全帽騎摩托車!我有義務要開你紅單!"

"可是我的安全帽被幹走了耶! !"

"沒有辦法!這是我的職責!"

"喔...."

遇到這種情形大多數的人都自認倒楣,
再去買一頂安全帽就算了...
我弟這位同學越想越不爽決定再試一次

" 警察先生! 拜託啦! 我的安全帽真的被幹走了! 你就放我一馬吧! "

" 剛剛不是跟你說過不行了嗎!? "

於是我弟的同學說了一句話:
...........................................................................................

...........................................................................................

"那.......我要報案!!"

警察先生: "...... 你走吧"

頂端
裸足天使 (裸足天使)
君主

UID 3094
精華 0
積分 1943
帖子 1209
現金 2194 元
存款 36448 元
鮮花 1044 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

真的太好玩了
充分利用多一事不如少一事的心態
可以學起來

願~暖色浮餘生 有好人相伴

我若盛開,蝴蝶自來;我若精彩,天自安排。
不亂於心,不困於情 。不畏將來,不念過往 。
如此,安好!

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

轉貼-

這招要學起來喔!

先註明:這是真人真事......

有一天我弟的同學和他一起從補習班下課,
等到機車發動的時候才發現~~~~
哇勒! 安全帽被幹走了!

可是好死不死巷口又有警察站崗
(當時為交通顛峰期)
於是我弟的同學就裝可憐的問警察先生:

"警察先生! 我的安全帽被幹走了!這樣我可以不帶安全帽回家嗎?"

"當然不行阿!你沒帶安全帽騎摩托車!我有義務要開你紅單!"

"可是我的安全帽被幹走了耶! !"

"沒有辦法!這是我的職責!"

"喔...."

遇到這種情形大多數的人都自認倒楣,
再去買一頂安全帽就算了...
我弟這位同學越想越不爽決定再試一次

" 警察先生! 拜託啦! 我的安全帽真的被幹走了! 你就放我一馬吧! "

" 剛剛不是跟你說過不行了嗎!? "

於是我弟的同學說了一句話:

"那.......我要報案!!"

警察先生: "...... 你走吧"(真是個又笨又懶的警察)

另一個又聰明又勤快又有原則又盡責的警察說:好吧!請你牽著你的機車和我到派出所做筆錄,就在前面3公里處,你牽著機車大約走30分鐘會到,筆錄時間大約1小時,我騎車比較快,你慢慢走沒關係,我先到派出所去等你,我不急!

我弟的同學當場口吐白沬昏倒在路旁.(這是真人真事.......才怪,這是小熊鬼扯蛋)

頂端
裸足天使 (裸足天使)
君主

UID 3094
精華 0
積分 1943
帖子 1209
現金 2194 元
存款 36448 元
鮮花 1044 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 master 於 2010-7-10 07:39 發表

警察先生: "...... 你走吧"(真是個又笨又懶的警察)

另一個又聰明又勤快又有原則又盡責的警察說:好吧!請你牽著你的機車和我到派出所做筆錄,就在前面3公里處,你牽著機車大約走30分鐘會到,筆錄時間大約1小時,我騎車比較快,你慢慢走沒關係,我先到派出所去等你,我不急!

我弟的同學當場口吐白沬昏倒在路旁.(這是真人真事.......才怪,這是小熊鬼扯蛋)

接續小熊的版本

我弟的同學: 喔好(知道了您的暗示) ,那警察先生您先走, 我慢慢牽,

警察先生往前騎走了

我弟的同學跟著往後騎走了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是我瞎編的

願~暖色浮餘生 有好人相伴

我若盛開,蝴蝶自來;我若精彩,天自安排。
不亂於心,不困於情 。不畏將來,不念過往 。
如此,安好!

頂端