舞之心論壇

標題: [討論] 2010年7月土风舞社第六届干训营!
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #4 Tsun 的帖子

小群子,干训期间我看到你的改变喽。本来以为你会不胜任组长这个职位呢。不过,后来你的表现让我很吃惊也很开心。在干训的这几天呢,我也渐渐的看到了你的责任心。你有一个很好的优点,就是听得进别人的意见,而且也会慢慢改正自己的不足。很高兴你能看到自己的缺点并改正它。也很高兴你能认识到团队的重要性。呵呵,继续努力哦,相信你会更好的。

yingu

頂端
Lynn (银娟)
新進會員

UID 3314
精華 0
積分 26
帖子 6
現金 49 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

我来晚了,!看了大家的感想,都说到心坎里去!这七天对于很多人来说,估计是一生都无法忘记的(也包括我)!
我错过的一年,我很庆幸自己在在第二年加入的土风,在这里我知道的我的大学生涯不会浪费,我知道的什么才是真正的团队!那需要大家同心协力,团结一致!
有很多的感言想说,但又不知道怎样用言语表达!土风教会了我很多东西,也改变了我!我会永远记在心里!
we love FDC!

頂端
王美容 (米扬)
進階會員

UID 2763
精華 0
積分 87
帖子 58
現金 59 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #62 Lynn 的帖子

看看你,知道悔了吧?当时怎么说都说不通,不肯随我,最后还是抵挡不住了,哈哈··
     嘿嘿,原来只有我一个在忙,以后我就不孤单啦···

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

前几天总打不开舞之心,没法上来跟大家“交通”和“沟流”,今天终于进来了,花了近一小时恶补了一下近期大家的留言~~
老骨灰我也有挺多话想说的,无奈明天得上班,先冒个泡,欲知后事,且听下回分解!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 郭翠琳 於 2010-7-18 17:11 發表
老实说,干训的第一天是兴奋的,接下来的几天是痛苦的,最后的几天是欣慰的。

干训的第一天,有种将要去玩的喜悦,也许是因为地点 ...

别说了。
说到我的伤心处了。
趁我不在全下海去玩了。
我恨你们呐。
其实我是很希望被你们残忍地扔下去。
结果你们都不满足我的愿望!

做一只潜力股..

頂端
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-12-8
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #56 shiyang08333 的帖子

那是因为翠琳~想我们家的郑洋!哈哈~~

一定要开心,快乐.....哦!

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #48 LIQIANG 的帖子

天意不可揣测!

强强的嘴功我们已经见识过了

Be good!Do right!

頂端
jyljz (林繼宗)
進階會員

UID 2056
精華 0
積分 196
帖子 127
現金 346 元
存款 0 元
鮮花 49 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-7
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #67 mackia 的帖子

哈哈,强强应该要有了一个传承的人,不能埋没了。嘿嘿

real…

頂端
harichen (建宏)
進階會員

UID 3158
精華 0
積分 76
帖子 46
現金 101 元
存款 0 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-3-21
來自 莆田学院 土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #65 just_so_so 的帖子

不是说好要扔的吗?结果离别时尽是感动,都把这事给忘了。

乘着“土风”号,踏上“寻梦航路”,一起勇往直前!

頂端
yourangel (王家栋)
新進會員

UID 3286
精華 0
積分 27
帖子 6
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-11
來自 福建省莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

看完我们兄弟姐妹的分享,我心中有一股激情推动着我,其实我也有很多话想跟大家分享:我是08届09级的小土人,有点遗憾因为我已经浪费了一年了,所以当我刚参加土风舞是非常积极的,充满活力的,这个不是我说的哦 是我们组长公认的哦。但后来由于我自己在学校期间已经找一份我日后要从事的工作,把更多的时间花在上面,参加社团的次数也不较少了,到后来舞展,听小英说要排练二三个月,也没时参加,当我看完舞展后,我有种奇特感觉这是一个怎样的舞社呢?——”是一个爱如一家人的,团结有爱的,开心快乐的,互帮互助的,大家都是默默奉献的“这些都是我在土风舞一年中感受到的,记得我打算参加干训的时候,我问我的组长小英,小英一开始不怎么想让我参加,她说的很对“干训主要的目的是要培养干部的,是让那些想要成为干部参加的”。 但经过一番的努力终于可以参加啦,但我还是要感谢小英给我这次机会 ,没参加舞展让我后悔莫及,参加干训让你给我无怨无悔。在干训中学到很多,收获很多,最重要的是收获很多友谊,认识很多学长,学姐,学弟,学妹,呵呵,最后要感谢老师为我们提供这么好的机会,感谢08级在策划中的付出,感谢07级在干训中对我们的指导,感谢欧沙沙和杨头大哥教我们舞蹈,感谢03-06级学长学姐的支持与帮助,感谢这次干训圆满结束。

頂端