舞之心論壇

標題: [討論] 2010年7月土风舞社第六届干训营!
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
2010年7月土风舞社第六届干训营!

第六届干训正式落幕!
新的干部们即将上任。
这是一届全新的干训。
如果大家有什么感言。
可以在这里留下你的肺腑之言噢!
不过。这只是个头儿。后面还长得很呢。
想当好社团的干部。
大家还需要更加更加的努力和辛苦。
加油哦。呵呵。

做一只潜力股..

頂端
Linky (铃倩)
進階會員

UID 3290
精華 0
積分 64
帖子 39
現金 18 元
存款 100 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-11
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

第一次有这样的尝试,这样地辛苦这样地累!作为福州女,我觉得自己能坚持下来简直是个奇迹!当初去不去干训一直困扰着我,因为我吃不了苦,是个挑三拣四的人。总之我有许多许多我自己都知道但就是改不过来的缺点。我的懒惰与害怕战胜了我要去的念头,于是我决定放弃!是林达知道后来劝我去的。很感谢他 没有他我可能就要错过这次干训!我就会悔恨终身!报名做了组长 肩上有了责任,一天天在改变自己  要学会关心他人,要让安静的人活跃起来 要分配好大家的工作 口号要喊得最大声!我们是个团体,一切的一切都来自土风。我相信这会是我生命中一个重要的转折点!我人生的一个新起点!我想我明白了点什么 得到了点什么!谢谢所有帮助过我的人!特别谢谢林达,么个~~~嘿嘿~

一步踏尽一树白,一桥清雨一伞开。

頂端
王美容 (米扬)
進階會員

UID 2763
精華 0
積分 87
帖子 58
現金 59 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
狀態 離線

繁體化 簡體化

很遗憾错过了这次干训,我知道这是弥补不来的。
    路很长,待在土风,是不悔的选择。
     一直在摸索中···

頂端
Tsun (李群)
進階會員

UID 3294
精華 0
積分 125
帖子 92
現金 8 元
存款 694 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-12
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

有些事情 没有经历过 想当然是没用的 经历过才知道其中的许多言语无法表达的东西
团队 不是要有1群人像i个人i样去做i件事 而是要有1个人会做很多事情i样的感觉
Actions speak louder than words.
别期望任何人都认同你并支持你 别以为你做了对的事情 别人就非要看到你就理解你
别把任何事情都扛在自己肩膀上 不是说没必要做太多  而是 有时候要学会 团队合作
不要让你的队友没存在感 不要让自己太自我为中心 更没必要不好意思向他人求助
不要过多去承担自己不擅长而别人擅长 并别人在着手做的事 而仅仅只是因为自己目前比较清闲
and so on
too much to say
just my opinions

既然选择远方  便只顾风雨兼程

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

干训,不止是给学员一个学习的平台,也给了我们这些在校高年级的土人同样一个学习的平台。今年的干训有很多创新的地方,第一次在校外进行,第一次大家同吃同住,第一次的亲手实践,第一次的严格考试.....它让我们更加珍惜团队彼此之间的情谊。使我们从不同角度去看待问题,解决问题。
谢谢09土人的坚持,从你们的身上我们也学到了很多。
继续努力哦!

缘起土风,情定三生

頂端
shiyang08333 (石阳)
新進會員

UID 3247
精華 0
積分 23
帖子 3
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-6-4
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

小不点,你就慢慢摸吧!哈哈

不过,这次你没来,真的损失很大!
虽然我是干部,但是出于某些原因,我也是第一次参加干训!干训给我的感觉就是,我们在群体‘作案’!有目的、有组织、灰长得团结!其中的酸甜苦辣,会陪着大家,在生活中,慢慢体现出它的价值!很怀念那七天的生活,怀念‘查房’的时光!不过大家下次可不可以不要都带面包……

半心的等待、是自己活该。

頂端
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-12-8
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #2 Linky 的帖子

恩!兔子的改变我们可是看在眼里!兔子的表现真的挺不错的!好好加油了!

一定要开心,快乐.....哦!

頂端
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #3 王美容 的帖子

美容呀!!!我们大家想死你了!真是的,为了一个空头,放弃这片绿洲!看看~~~下次你又没有机会了!只能怪你自己不好好把握,伤心去吧!

頂端
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

时间过得真的很快!参加过两次干训,这次干训真的很不同于上一次!
大家是第一次同吃同住,群进群出!每天晚上小组都会聚一起讨论事情说说感想,促进感情!
重点是~~哈哈~~我们一起包汤圆,一起煮菜野炊,一起下水打排球,篮球赛,一切的一切真的很好玩!

期待下个干训!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dhai 於 2010-7-13 12:05 發表
恩!兔子的改变我们可是看在眼里!兔子的表现真的挺不错的!好好加油了!

兔子是誰?鈴倩?有何歷史故事?講來聽聽。

做一只潜力股..

頂端