舞之心論壇

標題: [討論] 2010年7月土风舞社第六届干训营!
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-12-8
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩!是她!记她的名字困难,林淼是狒狒!而她是兔兔组,万圣节装扮成兔子,我又没记住她的名字就叫惯兔子了!

一定要开心,快乐.....哦!

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 Linky 於 2010-7-12 20:41 發表
第一次有这样的尝试,这样地辛苦这样地累!作为福州女,我觉得自己能坚持下来简直是个奇迹!当初去不去干& ...

呦~~今天叫外卖了没,铃铛。
呵呵,身为你的辅导员蛮有成就感的,从第一天你的主动报名要做组长时,你就开始慢慢的改变了。
是啊,一开始确实会比较安静,比较不知道如何去关心自己的组员。不过后来看到你会给其他人夹菜,给他们盛饭、盛汤,很乖巧嫩
小组举办活动的前一天,让我看到你们的团队合作性。很不错滴哦。 点子不错。心也挺细腻的。
我对你这七天的改变真的刮目相看呢。。。。
继续加油哦。AZA!!

love you,FDC

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #3 王美容 的帖子

美容,这次09小盆友的表现真的很棒呢。。。、
赶紧看视频视频。。吼吼~~~

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tsun 於 2010-7-12 21:43 發表
有些事情 没有经历过 想当然是没用的 经历过才知道其中的许多言语无法表达的东西
团队 不是要有1群人像i& ...

小裙裙 很棒呢~~
学了不少嘛。。。恩,学会如何去与团队中的其他人分享自己的见解、看法,学会如何去关心其他人。。。。
好多哦,慢慢学呢~~~
土风这个宝藏呢,大得很呐,慢慢挖掘哦

頂端
shiyang08333 (石阳)
新進會員

UID 3247
精華 0
積分 23
帖子 3
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-6-4
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天终于拿到干训音乐了,激动!歌真的太好听了!
But,突然发现好多舞都不会跳了。杯具了……
暑假期间努力复习,不然就完蛋了!

大家有空也多多复习遇到哦!

半心的等待、是自己活该。

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tsun 於 2010-7-12 21:43 發表
有些事情 没有经历过 想当然是没用的 经历过才知道其中的许多言语无法表达的东西
团队 不是要有1群人像i& ...

OK..今天看到你有這些感悟..
我們都覺得很不錯..
很高興你對團隊能有這樣的理解..
期待09的准幹部能建立起自己的強大團結的團隊..
我們相信你們是有這個能力的..
我們看好你們噢!!!

做一只潜力股..

頂端
fashion (华安)
新進會員

UID 3305
精華 0
積分 39
帖子 18
現金 103 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

第一次在舞之心上发言,那就说说干训吧!
经过干训感觉自己更贴近土风一大步。有一个很大的缺点就是太安静了,自己的多发表发表自己的感言!
还没有干训之前大家都说干训非常的辛苦,害我想象了好多,结果证明我确实想了好多好多。
不过也确实很辛苦,人世间最痛苦的事莫过于早上6.30起床,晚上2.00睡觉了。
我们小组举办活动那天简直快奔溃了,我都没有激情跳舞了
还好后面有东海和我一起疯狂。
那几天对春燕印象最好了,很负责任,这几天多亏了她。
不过我好像很多情报都不知道,都不知道要做些什么。
看自己平时都不怎么说话,怎么突然之前“还有好多话要说”
算了下次在继续,练舞,听歌去.........

没有用绝对的对与错

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 啊七 於 2010-7-14 10:09 發表
经过干训感觉自己更贴近土风一大步。有一个很大的缺点就是太安静了,自己的多 ...

啊⑦ 看到你的进步咯~包括所有土人们
大家都坚持下来了 很棒!接下来期待你们
更好的表现嘞~加加油哟

To be all that you can be.

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 啊七 於 2010-7-14 10:09 發表
经过干训感觉自己更贴近土风一大步。有一个很大的缺点就是太安静了,自己的多 ...

呵呵。
从干训可以看得出来。
我这三徒弟可是很懂得照顾人的。
很贤惠的说哦。

做一只潜力股..

頂端
woxnyan (devin(进振))
進階會員

UID 3296
精華 0
積分 112
帖子 73
現金 317 元
存款 0 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-12
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

oh yeah~~如花来也。。。。
其实呢,刚开始大家说什么干训很苦,嘿嘿,我才不理会呢,自认为是很能吃苦的呢。
每天跳舞跳到腿软,哈哈,每天都很期待吃饭呢,感觉那就是唯一休息的时间,虽说中午和晚上是休息时间,
但是由于自己要策划活动,还要为其它小组准备活动,这些时间基本都没得休息。所以咯,在有一次下午上课睡觉了,
不过呢,我很坚持了,困了就站起来,好一点了又坐下去,这样好几次,不过真不好意思,最后还是站不起来了,站起来好累哦。

嘿嘿,在土风的活动中当了好几次的组长,不过呢,这次的感觉特不一样,明显的感觉责任重了,要做的事情多了,必须把大家团结起来。一起喊队名,队呼,队歌,一起吃饭,一起做东西,一起解决问题。把大家召集起来一起想问题,一起解决问题。
这时候有我才知道,大家都是很有想法的人,只是平时都太低调了,很多问题不是自己一个人能解决的,集合了大家的智慧,
你会发现,原来事情可以做得更快,可以做得更好。

干训期间,感觉自己的话不是很多,经常不能调动气氛,吃饭的时候就感觉很明显。怎么说呢,感觉我是一个缅甸的人,虽然大家都不信,还有就是我的语言组织能力太差了,哎,烦恼啊。还有还有就是不敢去做一些事情,就是胆子不够大啦。

嗯,还有呢,就是感觉这次干训各小组之间的互动太少了,我对这次干训里的09的还有一些人只是知道名字而已。有几个甚至名字都对不上号。虽说呢,大多数是自己的问题,不过呢,我觉得要是小组互动多点的话,这种情况会好点滴。

不知不觉也说了不少了呢,哎,这次干训就毁在我那个如花上了,形象全毁了,大家能忘就尽量忘记哈。 我弹

頂端