舞之心論壇

標題: [討論] 2010年7月土风舞社第六届干训营!
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #6 shiyang08333 的帖子

呵呵,石洋,你查房还真好,有零食吃哦。还把我的一桶泡面也……

yingu

頂端
三水 (林淼)
進階會員

UID 3309
精華 0
積分 64
帖子 31
現金 126 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

干训,这不一样的八天生活,深深的感受到了团队合作的力量,明显感觉到了自己好多不足,这几天认识到了很多,十分十分的感谢土风带来的这次锻炼的机会。早上经常爬不起来,嘿嘿~感谢小宝一直喊我~

都说干训很辛苦,可是我们都知道比起以前的干训,这次条件好多了,所以以后要更加的努力努力

虽然干训已经结束了,可是每天早上起来第一个还是想到了“黑馒头”,还想着能和大家一起吃饭呀!过程很快乐~

一起吃饭一起活动一起起床一起睡觉的日子不会忘记,这几天也老是做梦关于土风的人和事,回忆永远挥之不去!

土风土风,爱你!让我慢慢学会成长,给予了好多快乐!

爱土风!

頂端
yufeng1986 (任聿峰)
新進會員

UID 3311
精華 0
積分 23
帖子 3
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

09的万圣节时装秀真的很不错,期待2010年的万圣节,不知道他们具体能牺牲到什么程度

一定要快乐哦!

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #20 woxnyan 的帖子

是啊,这次干训呢我觉得是最累的一次(虽然有一个原因可能是因为以前参加干训的时候我还不是工作人员的一部分吧),呵呵,不过感觉你每天都挺有活力的,不错啦!!

呵呵,很不好意思地说,有次上课我也那样啦。不过我倒没有站起来,只是一直在座位上摇摆。哈哈,说到睡觉就让我想到佳瑜的经典睡姿,那头摇的,哇哈哈~

呵呵,干训当组长那自然是不同以往的喽。干训的组长是真的要负起责任的。呵呵,能发现大家都是有想法的,这一点不错哦,不过更重要的是能让大家的想法凝结为几个最好的想法。

说到气氛,其实你们组气氛还不错的了。自己缅甸呢,那就慢慢改喽。不过气氛要靠组长来带,也要靠大家一起带喽。

小组联系确实有点少,得想想看原因,我们自己得反思反思,你们也要好好想想如何改进哦。

关于最后一句,我觉得呢,不会不会忘,就是因为如花,大家就都记住你啦~哈哈~

yingu

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #29 Allen 的帖子

long long非常不忍心滴残忍地把灯给拉了!!!下手还非常滴坚决!!!

yingu

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 三水 於 2010-7-16 18:18 發表
干训,这不一样的八天生活,深深的感受到了团队合作的力量,明显感觉到了自己好多不足,这几天认识到了很多,十分十分的感谢土风 ...

那些都是“我们的故事” 陶小喆说:我们的故事怎能忘 所以~~有得品味 无论酸甜困累
都装在同一捆麻袋里 装着会议室 装着西瓜 装着游泳池 装着沙滩 装着睡眠 装着~~~等等等
这一段序曲 当你每次听见其中的音乐 跳起其中的舞 谈起其中的角色 犹如当时 很难忘很难忘
哎加油~

To be all that you can be.

頂端
harichen (建宏)
進階會員

UID 3158
精華 0
積分 76
帖子 46
現金 101 元
存款 0 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-3-21
來自 莆田学院 土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

“儿子,明天做馒头吃好吗?”  “不要了吧,干训我天天早上吃馒头呃” “是吗?馒头吃得好啊!明天继续吃” “ ”  想想,经历了这次干训的洗礼,我真的改变了很多。首先是对馒头的情感。以前,馒头给人的感觉只是扮演在穷困潦倒时拿来填饱肚子的角色。干训之后,我发现馒头有很多用途:1.馒头是可以大家一起吃的,而且可以吃的很开心。2.馒头是可以搓汤圆的,这是达煌的独门绝技。3.馒头是可以拿来A的,每次大家一起“A馒头”时,都特别的带感。4.馒头是可以拿来当道具的,凤姐的胸就是用馒头隆的(听说,手感还不错噢,凤姐很满意)。其次,我看到了创意。创意使生活变的美丽。这是我始终信奉的。叫外卖的邀请卡的创意,草裙娃娃幼稚园的化妆创意,土鸭的舞会场景创意,重生部落的手机之心的创意,想不出来的电视节目创意,干部的服装创意,嘉宾的舞蹈创意,老师的心灵创意......太多了都想不起来了。创意固然重要,但我学到了更重要的一点,就是引导人们积极、乐观、进步的创意的心意。失去了创意的心意,我们也会想出许多像各位校领导那样“创意”的理由。那样,创意就失去了她的意义。还有,我感受到了真正的社团的乐趣。每当我寂寞时,我总是希望有一群这样的理由,让我疯狂,让我释放,让我忘却所有的痛。每当我无助时,我总是希望有一群这样的温暖,告诉我,我可以,我能行,我还有很多潜能。每当我快乐时,我总是希望有一群这样的需求,Q你一下,发条短信,出去喝一杯。土风舞社,给了我一个珍贵的情感羁绊。从此,每当我寂寞,无助,快乐时都会想起可爱的小土人们。这是,多么幸福的一件事啊!最后,我看到了团队的力量。一个人的时候,不是不可以;一个人的时候,就是不可以。有些事我们可以独自完成,而且可以完成的很出色。有些事我们无法独立解决,必须依靠集体的智慧。干训我从小组合作、组间合作真实而具体地感受到了团队合作的乐趣。我们的团队合作不仅最大程度地激发了每个组员的激情和潜能而且还碰撞出了许多创意的ideas。队名,队旗,对标,对呼,对歌,节目,化妆,服装,道具,活动策划.....这些都是,同心协力的成果。我们可以,在舞台上临时却很默契地完成一个节目,这真是神奇的力量。我们的团队不仅激发各自的潜能,还互相发现错误和不足。我在表演时犯了不少的错误,他们都及时真诚地点出来。这样,使我在以后的活动中表现的更好。还有很多的感受无从谈起,唯有闻乐起舞。还是社团的音乐好听,真是“踏破铁鞋无觅处,得来真是费工夫”。
   总之,一句话,祝:坐在一个桌子上啃馒头的有情人终成眷属! ,你们懂的。

乘着“土风”号,踏上“寻梦航路”,一起勇往直前!

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

[quote]原帖由 Allen 於 2010-7-16 13:53 發表

强强 我正在鼓励大家暑假每天做“张嘴”练习 开学来加个项目 准备挑战你和楠林小土人一口咬苹果
实在挑战不&# ... [/qu
吼吼,好吧,我接受大家的挑战。
我这边也不吝惜的向大家共享关于咬苹果技巧的要诀吧。首先第一个,那是没办法的了,嘴巴得大,这是先天条件 小点也没关系,可以后天培养;第二个就是得选准目标,量好尺寸,看下哪个方位比较容易下手;第三个就是选准目标后不要犹豫,用你锋利的牙齿一口下去。接下来就是见证奇迹的时刻了,你将会比其他人先咬到苹果
土人们加油哈!以上皆为危险动作,如嘴巴实在小者,请勿模仿

缘起土风,情定三生

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 LIQIANG 於 2010-7-16 23:05 發表
[quote]原帖由 Allen 於 2010-7-16 13:53 發表

强强 我正在鼓励大家暑假每天做“张嘴”练习 开学੖ ...

哈 强强果然老道 厉害厉害 有的一拼 我要加油

To be all that you can be.

頂端
三水 (林淼)
進階會員

UID 3309
精華 0
積分 64
帖子 31
現金 126 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Allen 於 2010-7-16 20:34 發表

那些都是“我们的故事” 陶小喆说:我们的故事怎能忘 所以~~有得品味 无论酸甜困累
都装在同一捆麻袋里 装着会议室 装着西 ...

嗯嗯,那些'我们的故事“忘不了忘不了~

”想念你们的笑,想念你们的好~“

在日落的海边,在热闹的饭桌~成了心中最美的乐园~

爱土风!

頂端