舞之心論壇

標題: [分享] 愛老婆比較多,嫁了就甩不掉的""人夫""星座~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
愛老婆比較多,嫁了就甩不掉的""人夫""星座~^0^~ (本文收3 朵)

啥時有""人夫""這名詞阿~~

第一名:金牛座。

當然有一些金牛男比較風流倜儻,那他可能離婚八次都有可能。但是這裡講的是愛老婆比較多的金牛男,因為他很務實,所以他討一個老婆追得要死,而且年輕的時候那種木訥型的或者是長得不怎麼樣的,很可能這個老婆是他砸重金追來的,那當然要用到保固期用完為止,而且在他的內心深處的深處,他會覺得娶誰都一樣,換了一個也不會比較好,反正妳也用習慣了,他會覺得『我也知道要怎麼治她、我也知道怎麼樣叫她乖乖待在家裡,她就會聽話』,因此他覺得這樣也好啦!然後生活情趣如果在妳身上找不到,那就到外面找、工作找、朋友身上找,所以妳趕不走他,因為他覺得妳會幫他洗衣服、妳會幫他侍奉公婆、妳又是孩子的媽,那把妳留下來吧!所以到底是誰趕不走誰?不知道,因為金牛座是很有責任感,所以有時候他就是為了責任感。

第二名:雙子座。

其實大家都覺得很意外雙子男怎麼會上榜呢?他不是很花嗎?他不是不定性嗎?那當然那一些雙子男如果他本來就很花,那一種妳大概就治不住他了,那完全要看他自己良心何在,可是有一些雙子男其實還蠻沉默寡言的,然後感情上好像總是比較受傷的,那這種雙子男一旦結了婚之後他完全就是以老婆為生活的重心,譬如說妳忽然讓他放半天假,他就會說:『老婆,我該怎麼辦?我也不知道要去哪了,那妳要不要也放個假來陪我?』因此雙子男真是出乎大家意料。

第三名:處女男。

處女男尤其是在生了小孩以後更黏,他有一點像是黏這個家,黏一家人在一起的所有氣氛,譬如說一起吃飯,然後他在看電視、小孩跑來跑去,他喜歡這種感覺,所以處女男出乎意料就是這麼黏。

第四名:天蠍座。

天蠍男只有他用妳,沒有妳甩他,如果是妳甩他,忽然間他的優勢沒有了,本來他覺得自己很屌、很跩,但是這個時候他反過來會覺得說:『原來我真的太自我了、原來我真的沒做好,老婆請妳給我一次改進的機會』,所以他會不斷的告訴妳『我改進、我改進……』,那這樣就越來越甩不掉了,因此跟天蠍男長長久久最好的方法就是不斷的嫌棄他。

第五名:水瓶座。

水瓶男當初娶妳的時候就是經過一番挑選,妳一定有他要的特質,雖然他不見得會告訴妳是什麼,也許他欣賞妳的外表、也許他欣賞妳的個性……等等,所以妳一定有一個地方是他百看不厭的,而且他覺得真的蠻好的,然後他願意為妳放棄他的自由,因此水瓶男一旦進入婚姻之後他會變得很居家,他會喜歡把家裡弄得很好,並且待在家裡很久,所以當然他想到要離開妳,就想到要離開這個家、想到要離開這個舒適的環境,因為好多好多都要變他就會覺得很懶。

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-7-19 10:47 發表

.....
因此跟天蠍男長長久久最好的方法就是不斷的嫌棄他。 ...

有道理~~ 難怪我的直覺反應就是"先下手為強"

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
裸足天使 (裸足天使)
君主

UID 3094
精華 0
積分 1943
帖子 1209
現金 2194 元
存款 36448 元
鮮花 1044 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
.....
因此跟天蠍男長長久久最好的方法就是不斷的嫌棄他。 ...  

引用:
原帖由 Sunny 於 2010-7-19 11:04 發表

有道理~~ 難怪我的直覺反應就是"先下手為強"

您的老公是天蠍座的喔

願~暖色浮餘生 有好人相伴

我若盛開,蝴蝶自來;我若精彩,天自安排。
不亂於心,不困於情 。不畏將來,不念過往 。
如此,安好!

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
您的老公是天蠍座的喔

親愛低裸足學姊~~~
小文~~~我應該稱呼學長哩~~~~

除非學長想出櫃~~~才會有老公~~~~

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
因為他很務實,年輕的時候是長得不怎麼樣的,老婆當然要用到保固期用完為止,而且在他的內心深處的深處,他會覺得娶誰都一樣,換了一個也不會比較好,反正妳也用習慣了,他會覺得『我也知道要怎麼治她、我也知道怎麼樣叫她乖乖待在家裡,她就會聽話』,因此他覺得這樣也好啦!然後生活情趣如果在妳身上找不到,那就到外面找、工作找、朋友身上找,所以妳趕不走他,因為他覺得妳會幫他洗衣服、妳會幫他侍奉公婆、妳又是孩子的媽,那把妳留下來吧!所以到底是誰趕不走誰? ...

怪怪的!我很符以上論點,但....我不是金牛座呀!怎麼會這樣?
凡雅美眉:妳確定妳沒看錯嗎?

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 master 於 2010-7-19 13:30 發表

怪怪的!我很符以上論點,但....我不是金牛座呀!怎麼會這樣?
凡雅美眉:妳確定妳沒看錯嗎?

你確定沒有晚報戶口?

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 裸足天使 於 2010-7-19 11:15 發表

您的老公是天蠍座的喔

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-7-19 12:43 發表

親愛低裸足學姊~~~
小文~~~我應該稱呼學長哩~~~~

除非學長想出櫃~~~才會有老公~~~~

那 俺是 雙性戀 兼 想出櫃 囉

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端