舞之心論壇

標題: [分享] 一個男朋友寫給女朋友的信~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
一個男朋友寫給女朋友的信~^0^~

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我一時想不起來,經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對妳好的地方:

一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。

二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。

三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。

四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。

五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。

六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅 了)

七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)

八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。

九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。

十、妳經常打我,我從來沒打過妳。

十一、有一次,問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。

十二、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。妳買30塊的手錶給我,騙我要300塊。

十三、那次妳說妳想要跟我做愛,我興沖沖地跑了兩里路買來了保險套,妳卻說妳只是要試試我是不是好男生,還罵我賤。

十四、我把妳的耳機用壞了,我買新的賠妳,妳把我的自行車丟了,連句對不起也沒說。

十五、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤(妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食)

十六、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。

十七、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。

十八、我媽對妳那麼好,妳媽對我一點也不好。

十九、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人群中流淚。

二十、我家的狗生了,我把最好看的一條送給妳。妳卻把妳養得快要死掉的金魚送給我,害我養兩天就得給它們送終。

二十一、我給妳洗了 N 次的襪子,從未給妳丟過一個,妳只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一個。

二十二、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。今天再告訴妳一次1980年8月29跟妳喜歡的那個謝霆鋒一樣

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3013
帖子 6675
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

好計較的男朋友

頂端
裸足天使 (裸足天使)
君主

UID 3094
精華 0
積分 1943
帖子 1209
現金 2194 元
存款 36448 元
鮮花 1044 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

這個男朋友,太會算了....
不過退一步想
太概也是忍粉久了

願~暖色浮餘生 有好人相伴

我若盛開,蝴蝶自來;我若精彩,天自安排。
不亂於心,不困於情 。不畏將來,不念過往 。
如此,安好!

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收12 朵)

與蝗蟲葛格同感
更進一步來說,我覺得是封分手信,因為若我是接到這封信的女孩,會覺得原來我在妳心裡原來是這百般不好,那妳怎可能對我好~~

所以來給它起死回生一下

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我經過這兩天的思索,只知妳值得我對妳好,雖然我說不出哪兒對妳好,但我永遠記得妳的好:

一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後,才知充滿潛力的妳也開始拿獎學金,反倒我真慚愧,淪落到要補考。
二、愛乾淨的妳一直不介意我幫妳洗衣服。
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃,妳的美麗健康是我最大的幸福。
四、同吃一條魚,妳總是吃大身,把營養的魚頭留給我吃。
五、我那麼帥也只是為了襯托妳的美,妳還開玩笑說我難看。
六、出去玩都是我花錢,只為了滿足我男人的優越感,這麼有智慧,省下來的錢當然要全交給妳掌握了。
七、沒交過女朋友沒身價的我,有幸能擊敗情敵跟有身價的妳交往。
八、…
九、…

(沒事寫這麼多幹嘛  比婆婆還囉唆 略過啦)
二千一百七十二、認識了妳,孤獨的我已經不再只記得自己的生日,妳的生日及我倆在一起的每一天,都比我自己的生日值得慶祝,我要說聲謝謝妳,在我生命中的每一天。
.
.
.
(ps:這樣會不會太恶心了)

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 Sunny 於 2010-8-2 18:58 發表
與蝗蟲葛格同感
更進一步來說,我覺得是封分手信,因為若我是接到這封信的女孩,會覺得原來我在妳心裡原來是這百般不好,那妳怎可能對我好~~

所以來給它起死回生一下

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我經過 ...

只要把你以前寫的情書貼出來絕對比這個還......

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 青蛙 於 2010-8-2 19:10 發表

只要把你以前寫的情書貼出來絕對比這個還......

大哥真的太瞭解我了
剛才打到第八 之所以略過
是因為老婆大人以為我在寫情書

還好 我硬ㄠ說這是網路別人po的

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
GRACE
君主

UID 1691
精華 1
積分 1710
帖子 847
現金 763 元
存款 66103 元
鮮花 812 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收6 朵)

引用:
與蝗蟲葛格同感
一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後,才知充滿潛力的妳也開始拿獎學金,反倒我真慚愧,淪落到要補考。
二、愛乾淨的妳一直不介意我幫妳洗衣服。
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃,妳的美麗健康是我最大的幸福。
四、同吃一條魚,妳總是吃大身,把營養的魚頭留給我吃。
五、我那麼帥也只是為了襯托妳的美,妳還開玩笑說我難看。
六、出去玩都是我花錢,只為了滿足我男人的優越感,這麼有智慧,省下來的錢當然要全交給妳掌握了。
七、沒交過女朋友沒身價的我,有幸能擊敗情敵跟有身價的妳交往。
八、…
九、…

(沒事寫這麼多幹嘛  比婆婆還囉唆 略過啦)
二千一百七十二、認識了妳,孤獨的我已經不再只記得自己的生日,妳的生日及我倆在一起的每一天,都比我自己的生日值得慶祝,我要說聲謝謝妳,在我生命中的每一天。
.

蝗蟲~~~~
sunny已經青出於藍了!!!
嘴巴比蝗蟲還甜了!!!!

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2979 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 GRACE 於 2010-8-2 19:45 發表

蝗蟲~~~~

原來女生喜歡這樣.

難怪我到現在還找不到老婆.

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
與蝗蟲葛格同感

所以來給它起死回生一下

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我經過 ...

SUNNY學長~~~你一定有練過~~~

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3013
帖子 6675
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 GRACE 於 2010-8-2 19:45 發表

蝗蟲~~~~

『蜜蜂』的封號可以轉給小文了嗎

頂端