舞之心論壇

標題: 2010-10月悠遊中部場感謝親愛低學長姊支持~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
2010-10月悠遊中部場感謝親愛低學長姊支持~^0^~

謝謝最親愛低寶貝貝學長姊學弟妹~~~~
謝謝你們長久以來的支持ㄋㄟ~~~~~   
真的好愛你們優~~~~       

昨天那排簡易舞碼~~~竟意外的發現~~~
原來~~~~椅子早收的好ㄚ~~~~~哈哈哈哈
見大家音樂跳完都沒離場耶~~~
依舊站在原地等著下一首舞~~~~~
哇~~~~我只能說~~我們大家真是太棒囉~~~~
嘿嘿嘿~~~~我下次知道要安排工作人員去把椅子給偷收起來~~~~ㄏ˙ㄏ˙ㄏ˙ㄏ

非常謝謝親愛低學長姊爲大家提供精美的下午茶點心~~~~~~~
喔~~~~美味阿~~~
還有好吃的糖果~~~~(我的口水~~ )
謝謝寶貝貝學長姊的熱心與貼心~~~
愛你~~~愛你優~~~~~~(啾啾~~~ )

頂端
peggy1123 (peggy)
板主

UID 2777
精華 1
積分 1756
帖子 1457
現金 145 元
存款 28814 元
鮮花 276 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-7-21
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-10-11 10:01 發表
真的好愛你們優~~~~       

原來~~~~椅子早收的好ㄚ~~~~~哈哈 ...

"大家音樂跳完都沒離場耶
依舊站在原地等著下一首舞"
呵呵
那是因為有個
世界宇宙超級無敵氣質美少女
在那兒"提醒大家 "呀

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 peggy1123 於 2010-10-11 13:21 發表

"大家音樂跳完都沒離場耶
依舊站在原地等著下一首舞"
呵呵
那是因為有個
世界宇宙超級無敵氣質美少女
在那兒"提醒大家 "呀

提醒大家~~~這種小事~~我們工作人員都是非常義不容辭的優~~~
特別是簡易舞碼那排~~~~~
所以大家就放心的下來好好享受跳舞喔~~~~
我們大家一起""用力""歌唱~~~一起環著~~~就像個大家庭一樣~~~~(好感人的畫面喔~~~ )
其他的交給工作人員就好了~~~~~

昨天發生了件好笑的事~~~
在跳""卡拉卡茜斯可""時~~~~
由我們小孟孟帶領大家~~~~~~~
突然~~~他喊了一聲""XX""~~~~~~~~~~~~~~~(放心XX不會是髒話啦~~ )
這時所有的人~~~~便開始換段~~~~~~~~~(由Leader領導的舞)

小孟孟說~~~~
沒沒沒~~~~~~還沒換段啦~~~~~~
大家問~~~~那你剛剛在叫啥~~~~~~~(大家一頭霧水中.... )
她說~~~~我是叫""Peggy""啦~~~~~~~~~~~~~
我哩~~~~~

Peggy學姊~~~~我看你以後一定要乖乖去站在小孟孟旁邊~~~~~
免得她不時的就想呼叫你啦~~~~~~

頂端
Tiger (Tiger)
貴族閣下

UID 2904
精華 0
積分 889
帖子 706
現金 24 元
存款 14987 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-6
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-10-11 10:01 發表
真的好愛你們優~~~~       

原來~~~~椅子早收的好ㄚ~~~~~哈哈 ...

在很久' 很久以前'我有 一 為 美 女 朋友' 有 一 陣 子 超 愛 運 動'
打 完 二 小 時 的 球' 就 犒 賞 自 己 的 五 臟 廟' 事 情 就 這 樣 過 了 半 年'
美 女 胖 了 至 少 10 kg' 變 成 小 氣 球 般 的 "氣" 質 美 女.

頂端
板主

UID 2777
精華 1
積分 1756
帖子 1457
現金 145 元
存款 28814 元
鮮花 276 朵
閱讀權限 100
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-10-11 14:20 發表

提醒大家~~~這種小事~~我們工作人員都是非常義不容辭的優~~~
特別是簡易舞碼那排~~~~~
所以大家就放心的下來好好享受跳舞喔~~~~
我們大家一起""用力""歌唱~~~一起環著~~~就像個大家庭一樣~~~~(好感人的畫 ...

還好
我心臟夠強
只嚇出一身冷汗
沒事  沒事

好啦
以後我會乖乖聽話
一直給他"站"在小孟孟旁邊啦

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5190
帖子 5842
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tiger 於 2010-10-11 21:01 發表
在很久' 很久以前'我有 一 為 美 女 朋友' 有 一 陣 子 超 愛 運 動'
打 完 二 小 時 的 球' 就 犒 賞 自 己 的 五 臟 廟' 事 情 就 這 樣 過 了 半 年'
美 女 胖 了 至 少 10 kg' 變 成 小 氣 球 般 的 ...

Tiger 妹妹 ~~~ 妳在說誰啊 ?!

是在說老是自稱「氣質」的那個 .....

還是在說 ...... 愛打球常常得獎牌的小孟孟 ......

看得有點霧水 .....

莫非 ~~~~ 在說我 ....... 好啦 ~ 我承認有一包五香豆干被我帶回去 ....

晚上看電視時就嗑掉了 ~

頂端
mengchen83 (孟貞)
貴族閣下

UID 75
精華 2
積分 514
帖子 417
現金 186 元
存款 268 元
鮮花 85 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-15
來自 台中太平
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-10-11 14:20 發表

昨天發生了件好笑的事~~~
在跳""卡拉卡茜斯可""時~~~~
由我們小孟孟帶領大家~~~~~~~
突然~~~他喊了一聲""XX""~~~~~~~~~~~~~~~(放心XX不會是髒話啦~~  )
這時所有的人~~~~便開始換段~~~~~~~~~(由Leader領導的舞)

小孟孟說~~~~
沒沒沒~~~~~~還沒換段啦~~~~~~
大家問~~~~那你剛剛在叫啥~~~~~~~(大家一頭霧水中....  )
她說~~~~我是叫""Peggy""啦~~~~~~~~~~~~~
我哩~~~~~   

可見大家根本都沒在管leader喊什麼........

人家是"看到黑影就開槍"

你們是"聽到聲音就換段"

我哩~~~~

頂端
mengchen83 (孟貞)
貴族閣下

UID 75
精華 2
積分 514
帖子 417
現金 186 元
存款 268 元
鮮花 85 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-15
來自 台中太平
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2010-10-11 22:12 發表

Tiger 妹妹 ~~~ 妳在說誰啊 ?!

是在說老是自稱「氣質」的那個 .....

還是在說 ...... 愛打球常常得獎牌的小孟孟 ......

看得有點霧水 .....

莫非 ~~~~ 在說我 .... ...

雖然最近體重達到有史以來的最高點

但~~~還沒多到10公斤.........

所以應該不是偶吧?

頂端
板主

UID 2777
精華 1
積分 1756
帖子 1457
現金 145 元
存款 28814 元
鮮花 276 朵
閱讀權限 100
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mengchen83 於 2010-10-12 13:15 發表

雖然最近體重達到有史以來的最高點

但~~~還沒多到10公斤.........

所以應該不是偶吧?

一定也不是正一

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 peggy1123 於 2010-10-12 13:33 發表

一定也不是正一

學姊是要說~~~因為他一直是處在""高點""ㄇ~~~哈哈哈哈

頂端