舞之心論壇

標題: 例會的固定時間
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
例會的固定時間

經由昨天 大家的討論  將  我們日後 (近期---有要再更動  就再討論  再做更動!)的例行活動
暫訂如下:

1. 每周六 11:00-15:00  
2.每日最高溫度 在 18-25度 且不下雨時 活動地點 在  漕溪路 的漕溪公園 (進門 右轉 走路約不到1分鐘  左轉  經過 洗手間 就到了)
   ----地鐵是 1號線的  漕寶路站  2號出口    2號出口  出來後  往  出口的 反方向走 (就是往北  往徐家匯的方向)  走路約5分鐘 可到 漕溪公園
    CANDY  你不要再搭到 3號線的 漕溪路站了... 知道不??  呵呵
    音樂  活動內容 與延長線:請OSS準備
    音箱: 小雪準備
    點跳音樂: 各自準備 (可用隨身碟)
   吃吃喝喝點心:各自準備   
   大家喝的水 要帶夠喔....(我昨天帶一瓶  阿不夠啦...所以下次我要帶2瓶 呵呵    搭地鐵的  可以  在走去公園的路上 剛好有 一間 "好德" 便  利 超商  可以進去買水!!)

3.如果下雨 無法在戶外活動時 則 仍在 南匯 秀浦路 489號 中隆紙業 隔壁的 員工 宿舍樓 5F  活動
  活動時間:  11:00AM-15:00PM
  搭地鐵的 集合地點為  8號線的 凌兆新村站    集合時間為  10:45AM

4. 偶而  可以 到  君君家的活動中心 去活動  (如果人數較少時)  時間一樣是 週六 的 11:00-15:00
  如果到君君家活動中心活動時  就麻煩 君君 需 事先 取得  活動中心的 KEY  

以上
不足的 或是不清楚的部分 請大家補充!!謝謝 雞婆的小雪

頂端
zzh2009 (Candy)
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

好丢脸哦,没去一下都忘记在哪里了,下次一定记住

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

25度?
個人覺得, 28度, 在戶外跳也OK,

這周六就由小雪帶音箱試看看效果, 我就不帶嘍, 麻煩了!!!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2010-10-12 20:56 發表
25度?
個人覺得, 28度, 在戶外跳也OK,

這周六就由小雪帶音箱試看看效果, 我就不帶嘍, 麻煩了!!!

好低  音箱 我來帶!
阿我們上次 那一天  溫度就是28度  大家還OK嗎?
(我就是把自己 包的緊緊的  28度 ㄍ一ㄥ 一下還能接受 呵呵)

本週六 若不下雨  就確定 11:00  在漕溪公園喔

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
10月17號,我們不能去喔!

我家老爺,也許要去北京
他還沒定案
小潘阿姨就不伺候二位少爺顛簸去活動了喔!
大家開心玩嘿!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2010-10-13 22:43 發表
我家老爺,也許要去北京
他還沒定案
小潘阿姨就不伺候二位少爺顛簸去活動了喔!
大家開心玩嘿!

這位潘阿姨  阿素 10月16日  不素10月17日柳
而且  那一天  可能  新天地的  兩隻小豬  豬媽(他家住 秀浦路 呵呵)  會來湊熱鬧耶
豬媽跟偶縮要把兩隻小豬  留給他家裡給她老公....  不來認識新朋友喔!
阿 阿輝  等有確定行程 在跟偶棉縮A

還有 那一天 不下雨  在漕溪公園  下雨就在 OSS哪裡喔  請大家告訴大家

頂端
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #5 catherinepan 的帖子

小潘阿姨, 泥確定要跟泥家二位少爺關在家一整天讓他們在家鬧哦? 這樣, 泥不會瘋掉嗎?
泥應該帶他們出去走走跑跑跳跳, 讓他們在外面消耗大部份體力, 回到家, 累了, 破壞力就減少了,
而且, 小朋友應該比較想在戶外活動吧! 新鮮, 有趣, 不無聊......
索以, 不管是站在他棉或泥的立場, 讓他棉多出門活動是最好的拉!
這樣, 有沒有說服到泥....

頂端
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #6 小雪 的帖子

我查了天氣預報,
明天晴天, 15-25度,
又是個秋高氣爽的好天氣, 很適合戶外活動哦!
我也找了個朋友來湊熱鬧, 但她下午才會到!
還有, 歡迎二隻小猪的媽來跟我們一起玩, 期待吔.. ....

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2010-10-15 13:36 發表
我查了天氣預報,
明天晴天, 15-25度,
又是個秋高氣爽的好天氣, 很適合戶外活動哦!
我也找了個朋友來湊熱鬧, 但她下午才會到!
還有, 歡迎二隻小猪的媽來跟我們一起玩, 期待吔.. ....

這溫度 真是太好了
非常適合呢
歡迎 君君的朋友 來湊熱鬧喔
CA  我們也少不了你 帶著QQ在我們旁邊 轉耶
所以 如果 阿輝 確定要出差北京  你還是把 恐龍帶來啦  
可以直接開車來我家 車停在我家小區 我再陪你  帶小朋友一起走過去阿∼∼
好天氣 走走 動動 當散步 也不錯耶

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2010-10-15 13:32 發表
小潘阿姨, 泥確定要跟泥家二位少爺關在家一整天讓他們在家鬧哦? 這樣, 泥不會瘋掉嗎?
泥應該帶他們出去走走跑跑跳跳, 讓他們在外面消耗大部份體力, 回到家, 累了, 破壞力就減少了,
而且, 小朋友應該比較想在 ...

君君 我超贊成你的啦
你總是會以小朋友的立場 出發 為他們爭取福利柳 呵呵
CA一定素 怕 帶兩個  會比較累啦  不過 雨頡  可以自理了
就剩QQ 比較黏.... CA還是辛苦一下  帶他們 一週一次 出來晃晃 走走啦

頂端