舞之心論壇

標題: [分享] 錢的浪漫~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
錢的浪漫~^0^~

劉墉 說全世界很多中了樂透彩的夫妻
都選擇離婚去尋找自己

所謂的完美人生 ?  人 ... 果然極吊詭!

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫 步在滿佈白沙的海灘;

1 元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10 元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100 元的浪漫,我可以在寒冷的夜 晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000 元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000 元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000 元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000 元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000 元的浪漫,我可以承 諾給妳一個生活無匱的未來;

100,000,000 元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛 ...... 排隊吧。

PS :形容的太貼切了 , 人果然不能太有錢!

頂端
_AiN_ (快樂人)
君主

UID 3255
精華 0
積分 1233
帖子 690
現金 205 元
存款 26407 元
鮮花 525 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-6-14
來自 遙遠的南方
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-11-8 23:31 發表
都選擇離婚去尋找自己

1 元的浪漫,我可以在冷清的公共 ...

這篇是"男人"篇, 有人能寫篇"女人"篇嗎?

ps:我也同意"男人不能太有錢", 所以若嫁個不是很有錢的老公時, 就享受浪漫吧.

A i N (艾恩) 是個快樂人

頂端
Tiger (Tiger)
貴族閣下

UID 2904
精華 0
積分 889
帖子 706
現金 24 元
存款 14987 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-6
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2010-11-8 23:31 發表
都選擇離婚去尋找自己

1 元的浪漫,我可以在冷清的公共 ...

你確定公共電話只要1元?
7-11 的 店長會抗議' 因他家的關東煮只要10元
拿到機票'第一:要確認英文名字無誤'第二:確認是含回程'否則浪漫就變成"浪費時間' 慢慢等"

不過這些都是我們這些老人故意嚇你的.
不富有人'因有夢想而過得精彩.
有錢則成" 貨比貨: 得扔.

頂端