舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
hexiaopan (何晓攀)
新進會員

UID 2207
精華 0
積分 41
帖子 15
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-9-7
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

怕写太长了,就分段了,再谈谈加入后的情况,算是“第二生”吧。
    加入土风舞社,交了社费,只要是有活动我就会参加,没办法,闲人一个。接着几迷上了跳舞,在社团活动时,第一首迷住我的音乐是“爱”,一直想学这条舞,没想到一等就是一年啊。社团活动时我基本上不缺舞伴,可以说我比较自觉,其实当时也对“舞伴”这个词每什么概念。只要我能跳得忘了我是谁,管她舞伴是谁呢。不过话说回来,第一个启蒙我的应该是海婷学姐,已经毕业,好怀念。
    那时候我真是见谁逮谁,只要是双人舞,我眼睛一扫,手掌一拉,直接就跳了,她说不会,我也说不会,但是我说跟了就会,于是便跳开了。直到跳单人舞时又分开,再有双人舞时我又凭着就近原则,拉人就走。想想那时候我只知道跳什么舞,至于跟谁跳,那就不清楚了。
    总之,跳舞很开心。

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

看到大家都很有心得哦……
总相信,我们的相聚因为我们有缘……世界如此之大,而我们聚在了一起……一起疯狂一起大声欢笑……
重温自此的记忆……很甜美很温馨……感受最深是我们在一起的时光……为彼此付出真心,关心着对方……一个温暖的港湾为我们的启航填充力量,加油加水,准备齐全……

幸运之心……

頂端
hexiaopan (何晓攀)
新進會員

UID 2207
精華 0
積分 41
帖子 15
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-9-7
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

好吧,我知道我只写了“二”,那么开始写“三”吧! 那是关于舞伴的事了。
    在某时某刻,迷糊状态下我被“指定”成凤兰的舞伴,其实只要她没意见,我也乐意接受。那么在此有名意上舞伴的情况下,我还是照着原来的方式继续享受我的社团活动。当时确实不知道有舞伴跟没舞伴有什么区别,因为我的脑子里都只有把舞步学会,自己动起来,双人舞也可以带着当时跳舞的人动起来,因为双人舞基本上都是由男生带着女生跳,所以对我没什么影响,我会啊,但就是不知道当时跟我跳舞的谁有什么感觉。有时候凤兰也会找我跳,那个压力太大了,感觉是我被带着,不习惯啊,还是带人跳的感觉好啊。有时候也会有人提议让我当她的舞伴,但我都以已经是凤兰的舞伴的理由委婉拒绝了。不过心里还是蛮自豪的。
    在某时某刻,确定干部间的舞伴时我被分到07级,于是不知不觉中和凤兰的舞伴关系解除,没影响,反正有舞伴跟没舞伴对我来说没什么区别。当时也确实没想要再选舞伴了,我想等其他几位07的同志们确定了应该会剩下我吧。谁曾想,在现任舞伴和她旁边那位某女的语言“攻击”下,我竟然又迷迷糊糊得墨认了。之后社团活动时虽然也有邀请别人跳舞,不过大部分时间还是很舞伴一起跳,是有意识舞伴之间的关系和责任吧。不过,呵呵,有舞伴真好。
    很多事都要靠自己亲身经历才有感悟,所以关于舞伴的认知就到这里吧。
(谁规定情定只有三生的,以后还有生的话要继续啊)

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

我不活啦 !我都不觉得自己说话会像机关枪哦,完蛋啦! 下回会注意的~但是杀人的时候废话绝对少不了哦!!
呵呵呵~是小琳子哦 !呵呵那时写的太快没有注意看就直接发表啦~(她自己都没有发现哦,呵呵 不过这男朋友当得确实不到位哦!)下回会注意的哦!!

俞鑫(鱼头)

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #171 hexiaopan 的帖子

没错    每次说不会跳。结果却跳得挺好的。

love you,FDC

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

晓攀~~我可以预见你开学后肯定会被凤兰 呵呵~和凤兰跳舞怎么会觉得有压力呢~~就算有也不能直接当这么多人说哦 ~呵呵 你等死吧!求饶吧

不过你说的舞伴哦 ~我怎么说的和我的都有点像哦 ~我也喜欢那样哦!
说到舞伴突然想起了宇仙学姐哦!我大一的时候是她拉我跳舞的~(后来是我赖着她带我跳的)  
那时候她常说要去找其他新的女生跳的~(大一刚刚来皮薄不好意思去邀请哦,现在时巴不得哦)
那时候经常跳<红河谷>.<木鞋舞>======都是她带我跳的哦~那时候我自己跳的可开心啦~~现在我才可以体会到她那时候的付出哦!那是多么的耐心哦 ~那些舞是她一直从大一跳到大三的还要带我这个笨手笨脚的跳~真是辛苦啦
太感谢宇仙学姐啦!哈哈哈有艳珊哦~因为那时候宇仙学姐被我折磨的没体啦~就会叫艳珊学姐带我哦 ~再有就是我大一第一次表演的时候是和老师一起跳舞的~那时候的压力不是一般的大哦~我紧张的都会跳错哦~可是老师每次都说我进步啦~ 学的很快哦 (真的吗?我自己都怀疑)老师总是用夸得用表扬的方法来让我进步~ 很感谢老师 更感谢老师带出了一批批得学长学姐 ~感谢学长血姐姐们把这种精神传下来~

呵呵后面的就轮到08的接班的人啦~在纳新后就到了你们要耐心带09的学弟学妹啦~ 加油哦~要继承并传承哦!!你们会有更好的方法来带09的学弟学妹的~相信你们能行的!!

俞鑫(鱼头)

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #174 俞鑫 的帖子

不是没发现,是懒的说你。

yingu

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #173 hexiaopan 的帖子

小攀,你的三生写的好详细哦,看着也觉得很真实,呵,挺有趣的。其实你的舞跳得很好啊,干训时的那条斗牛舞舞序我就记不太清楚,是你带我跳好的。  还有有好的舞伴真幸福啊,羡慕你。

yingu

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 郭翠琳 於 2009-8-1 13:40 發表
不是没发现,是懒的说你。

这孩子 不可以这么那个哦呵呵 怎么说“头头”也是学长呀呵呵 知道的哦~~恩

To be all that you can be.

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #173 hexiaopan 的帖子

晓攀,你的三生写得很精彩哦...期待你的第四生哦...

缘起土风,情定三生

頂端