舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵 ~美旋,没事有师兄在呢~~ 哈哈 ~师兄不罩着你还罩谁去哦 ~!
回去的时候说说我们怎么的联系感情的事~~呵呵 我们大聚小聚都一起哦 !好啊

俞鑫(鱼头)

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

看着大家写的文字..
心里感慨呀..
08的土人们..
赶快来写一写吧..
呵呵..

做一只潜力股..

頂端
zhengyang (郑洋)
進階會員

UID 2867
精華 0
積分 70
帖子 48
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-9-6
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

08小朋友郑洋报道 ,看来这么多楼的,心情很澎湃,很多记忆片段都突然出现。
由于成绩欠佳,家里又希望我读土木,所以来了莆田学院 。刚来时住进梅园,心是那个的灰冷……
貌似是周五那个周末舞会在红楼前跳舞,把那个窝在宿舍用手机打游戏的窝给勾起来,过去时看到他们中间的跳的很好看,就在旁边跟着学,
由于反应迟钝,所以跟不上节奏,而且发现中间跳的不一样,舍友也想走就撤了。当时还不知道有土风舞社
后来跟一位老乡聊天,说道我想去学跳舞,他建议我到土风舞社,说这边可以学到很多舞,而且当时艺琼学姐也在社团,她也说这很不错,于是乎报名
我是被分到达达组(组长是惟惟、继宗、达煌还有华珠),当时我也去表面参加学生会自律会,所以大一上学期“神虫见头不见尾”,舞没学到什么,就是在社团里玩,现在好后悔。下学期又跑出去尝尝打工的滋味,于是乎于舞又没怎么学。所以08当中,我舞蹈比较差

用心

頂端
hevenx (海凤)
新進會員

UID 2875
精華 0
積分 39
帖子 18
現金 210 元
存款 200 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-9-9
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

与土风结缘是在大一~
    记得那天在食堂吃完午饭出来就看见一个胖胖的学长(少南学长)和一个绑着马尾的学姐(凤兰学姐)在那里跳双人舞(具体跳什么就不晓得啦~),看他们跳挺好玩的,经过就在那里停了下来。看了那里一排的画板,照片里都是大家开心的笑脸 ,问了才知道是土风舞社在纳新~鉴于本人从小喜爱跳舞,而且当时还没有加什么社团,觉得大学四年要加个社团比较好。所以,就填表交钱入社啦~同行两个舍友也随我一起入啦。
    接下来就是每周的社团活动。大一上学期不仅周五北区的参加,周六中区的也会和舍友一起过去。记得有次出发太晚,就和舍友坐摩的过去(因为觉得迟到不好,很紧张)。每次社团活动完,老师或者学长,学姐都会送我们回北区。当时觉得好感动 。回宿舍还会在哪里复习舞步~~很开心~~
   可是到了后期,因为去中区社团活动的人就几个,还要老师,学长,学姐们专程送回北区,所以,于心不忍,就很少去中区啦~舞也因此落下很多。。。
   再后来,一个舍友说不想跳了,还有个则忙于兼职都没参加社团活动。
   我也曾偷偷的利用社团活动时间去兼职 ,但后来还是舍不下跳舞~想想,没伴,一个人,舞也还是要跳滴!所以。。。。然后就是舞展。。干训。。
   徘徊过,辛苦过,但收获的快乐却无法比拟~~~当然学到了很多的东西,不仅仅是好看的舞蹈~
   恩,想说的太多,还是留着以后慢慢说哈~~总之,呆在土风,我不后悔!爱土风~哦耶~~

頂端
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-12-8
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈~~~
我先确认下我的身份,我吴东海拉~~~
     我和土风结缘,要从我大二开学说起,那时我的初中同学张钰发现我原来也在莆田学院读书,就拉上我,就我们两个一起去KTV,接着就被她拉进社团了~~~(特别注明不是张钰拉出来的)
       大一时看土风社团的一大批人在跳舞练舞,第一感觉“好傻”,“好土”,“特好玩”;怎么也没想到自己也成为其中的一员,一起“疯”一起“傻”,一起“土”,我玩得比他们都“疯   傻   土”(性格问题);现在自己感觉是“我骄傲呀,我自豪呀,我荣耀呀!”
      我也不知道具体是什么吸引我继续留下来,可是我就是留下来了~~~是社团(老师)的环保理念,是老师学长学姐动人的舞姿,是大家跳舞时的尽兴,是社员的团结,是社员的关怀,是漂亮的妹妹 ???    哈哈~~~总之我留下来就是对的啦!!!
         谁刚开始都认为我不会留下来,我是个痞子样,一副吊儿郎当无所谓的样子        其实我追求一个理念那就是“尽量做自己喜欢做的事情,一定要开心!”

一定要开心,快乐.....哦!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

09的准干部们都要来到舞之心啦!
09的准干部们..
记得这个帖子可以每个人都得写的噢..

做一只潜力股..

頂端
Linky (铃倩)
進階會員

UID 3290
精華 0
積分 64
帖子 39
現金 18 元
存款 100 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-11
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

我是第一个来的09级~~·偶也!沙发呀沙发!哈哈~~~~~~~~~~~·与土风差点就失之交臂了,起初选择社团,从没想过要去土风的,宿舍里有3个女生都要去,我就说:你们都要又土又疯地跳舞了!最后看她们都去 人多好玩,我就也去了。谁知道呢,去的4个人中就我和三水留下,并且再也离不开。我有种预感,这会是我生命的一个重要转折点!

一步踏尽一树白,一桥清雨一伞开。

頂端
harichen (建宏)
進階會員

UID 3158
精華 0
積分 76
帖子 46
現金 101 元
存款 0 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-3-21
來自 莆田学院 土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
缘起土风,情定三生 (本文收3 朵)

我是07届的09级小土人,我叫陈建宏,大家可以叫我harichen。社团有传闻说我加入土风是“东海拉出来的”,此事纯属雷同,如有虚构实属巧合。据官方发言人称:一个夜黑风高的晚上,当事人下完晚自习,途径金荣楼大厅,突然发现一群男女,手持纸巾、垃圾袋等,正在学宫女跳舞,领头的是一个身高腿长的中年男子。当事人甚为好奇,为一探究竟,他也拿起纸巾,跟着舞了起来。于是,时空交错,他发现自己也变成了宫女,而且很害羞 。又是一个烈日炎炎的上午,社团纳新,小宏宫女出宫了,他沿着红楼社团一条街一路走来,主动询问了“魔术协会”,“集樱社”,感觉社团纳新都没有热情,走着走着他来到了街尾,突然有一群热情的学生叫住了他,他们说他们是“土风舞社”。。。还很详细地介绍了很多社团的东西。同学社费50,他愣了 ,心想:其他社团不是只教10吗?后来,不知道谁说他有一点长得像林志颖,他就很高兴地教了钱 。就这样,他稀里糊涂地加入了土风舞社。又后来,他得知那群宫女就是土风舞社的小土人们,他们跳的是《相思比梦长》,领舞的是欧沙沙大哥。
   加入土风舞社前,我是一个寂寞,自卑,生病,抑郁 的穷小子。我对大学生活失望极了,加了几个社团,感觉社团就是收钱聚餐的团体,学不到什么有用的东西。但土风舞社改变了我,她给了我快乐,给了我关怀,给了我勇气,她让我学会关爱自己,主动关心他人,她让我了解到什么是真正的社团,什么是真正的团队。邻近毕业,我可以很欣慰地对自己说我的大学没有白上,我在大学里找到了一个家。希望09级的小土人们,珍爱我们的FDC。

乘着“土风”号,踏上“寻梦航路”,一起勇往直前!

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #198 harichen 的帖子

呵呵,看不出你以前是很寂寞,自卑,忧郁的人呢。很高兴你在社团里改变喽,而且变得更好喽。
我以前也说过吧,有总比没有好。短暂相聚总比错过来得幸运。呵呵,相信你也明白这个道理,所以,年级不是问题,好好珍惜就好喽。
嘿嘿,顺便补充下,《相思比梦长》我们社团的男生那是跳得特别好看滴哦。

yingu

頂端
三水 (林淼)
進階會員

UID 3309
精華 0
積分 64
帖子 31
現金 126 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

记得刚来莆田学院看到社团纳新时,第一眼就对土风舞情有独钟了,不知道什么原因,在完全不了解土风的情况下就毅然的想加入这个社团,哈`难道这就是传说中的第六感?

刚进来的时候印象最深 的也就是东海组长了,心里在想,啥时候才能变成他这么疯啊?都怪自己太过文静了,害怕在土风成为不了一名合格的小土人!

不过一直很骄傲很庆幸自己加入了土风,没有后悔过,它给了太多的欢乐。。。认识了好多好可爱的土人们~忽忽!好开心~

好爱土风的音乐和舞蹈,经常被它们痴痴的吸引了。。土风,从与它牵手开始,这辈子就不想再离开它了。。。

即使知道其中会遇到很多艰辛,但相信自己最终会慢慢的学习,慢慢的适应,慢慢的克服。。。

爱土风!

頂端