舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
yufeng1986 (任聿峰)
新進會員

UID 3311
精華 0
積分 23
帖子 3
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-16
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
我的入社故事

我是06届08级的土人,我的故事其实很简单。在某段时期,我的情绪很低落,因为某人对我这个呆子接近彻底绝望,我的神经经常处于恍惚状态。这时俞鑫小朋友过来对俺说:峰哥哥,干嘛闷闷不乐呢?偶带去你去一个可以让你快乐的地方。俺说:没心情!他居然私自黑走俺50大洋和一张靓照,说:你在这继续给我值班,我去帮你办手续。他就这样开溜了,留下我一个人孤独得守在女生宿舍楼下(值周)。俺继续发呆去......
    十月初一个周五的晚上,那个某人终于放弃了俺,哥和同学出去“小狂欢”了一下,喝到了晚上12点才会宿舍,我以为我的人生就此黑暗并沉沦下去了!
     第二天起来,我发现还是头昏脑胀,继续睡觉吧!当我的宅男去......不知觉中夜幕降临了,俞鑫小朋友跑来对俺说:你个猪别睡了,今天是你的第一个社团日,偶带你去见识下俺们的社团,保证让你重新焕发青春活力!我就浑浑噩噩的进入了社团,开始了全新的生活......
    欲知后事如何,请听下回分解!

一定要快乐哦!

頂端
王美容 (米扬)
進階會員

UID 2763
精華 0
積分 87
帖子 58
現金 59 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #201 yufeng1986 的帖子

哇··原来这是我们聿峰学长的入社故事哈,多亏了鱼头师叔哦,你成了08的一员。
  虽然毕业了,但是我们会记住你的。
  加油咯~~前程似锦呐····

頂端
Tsun (李群)
進階會員

UID 3294
精華 0
積分 125
帖子 92
現金 8 元
存款 694 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-12
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
入社

09好像鬼·君报到
    2009.09.12晚,08英教,我初中班长,带着我来到了文荣体育馆旁,那是个周6的晚上,大家都知道会有什么事发生了
我就看着i群人,手拉手成单圈或成双圈摆出各种舞姿,他们不时发出“饿”“嘿嗦”等声音,在我看来就是“鬼叫鬼叫的”
从初中班长那得知几个关键词“土风舞社”“Florence”“外教”“新西兰”  于是乎,来到莆田学院的第一天 我就知道了这么个情况
后来认识了老班长的同学 侯祥慧08英教,2人就相邀一起入了土风舞社。
所以其实入土风舞社 1是我的老班长带着 2是我自己曾经是个疯疯癫癫的人 虽然现在也经常会表露出来哈

所以呢 都是缘分呐

既然选择远方  便只顾风雨兼程

頂端
Tsun (李群)
進階會員

UID 3294
精華 0
積分 125
帖子 92
現金 8 元
存款 694 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
定情 (本文收3 朵)

惨! 我写了满满1页 结尾想用个表情结束  觉得第i页没什么适合的就翻到第二页   然后  前面写的全没了~~~~~~
要说真正的情定土风 应该是干训 它让我对土风坚定不移
一直都明白 土风是个无尽的矿藏 一直都知道 干部们很辛苦
但 凡事没经历过总是只有imagination
虽然校运会 舞展 端午节的策划等 都经历过了  但印象或者说收获 都始终远远不如干训
一直在社团里寻找着快乐 享受着快乐 一直在汲取着知识 学习着许多东西
经历过干训才感受到 痛苦并快乐的快乐 忙碌和累中学习到的 这些才是真正的快乐 真正的知识
年轻人 就缺累 就要累
很多话 在这里也说不出来
很多话 大家藏在心里 不说出来 想说的都i样
情定三生  大家一起牵着手 跳下去 一直跳下去 一直跳下去

既然选择远方  便只顾风雨兼程

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #204 Tsun 的帖子

惨! 我写了满满1页 结尾想用个表情结束  觉得第i页没什么适合的就翻到第二页   然后  前面写的全没了~~~~~~

这说明了。人生处处摆满了杯具。
防止杯具发生的方法就是。
远离杯具并随时进行存盘。

做一只潜力股..

頂端
jacky23 (jackky)
新進會員

UID 1313
精華 0
積分 38
帖子 22
現金 103 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-11
來自 廈門
狀態 離線

繁體化 簡體化
我的土風舞之情

這個時候來談談我的土風舞之情, 應該是比較適合的, 也算是比較有心得的。
打從02年來到莆田學院讀書,本身就是一個令人出乎意料的結果,然後也因些能夠親密接觸土風舞,也許這就是所謂的禍之福所倚吧。想想當時的心情也是很複雜,用‘悲喜交加’來形容我
一點也不為過, 那時的學校在外名聲不夠響,竟然很少人知道它的存在 ,後來聽說學校裡外教特別多, 不禁心裡暗暗自喜,畢竟這才是讓人有所嚮往的,英語專業要是沒有外教,
怎麼能學好英語呢?外教之中當然有一些是不怎麼讓人喜歡,但有些還是令人十分敬佩的,就像 BURGESS FAMILY,現在還時常想起和他們一起的歡聲笑語,實在是讓人難以忘懷。然而所謂外教
之中,最特別的,當然也是最討人喜歡的,自然是 FLORENCE 了,也就是認識了 FLORENCE 才認識了土風舞,我的土風舞之情也就由此開始了。
那時已經是04年了, FLORENCE 來了之後就開辦土風舞活動了,想想那時我們02屆的男生還沒多少個呢? 我和 FRANK 是其中最著迷的兩人男生了, 說得不好聽, 人家以為我們是同性戀了呢? 就這樣,我們兩個人堅持參加每一次活動,慢慢地就喜歡了上了土風舞,也慢慢地為之瘋狂,時而在宿舍走廊上練習,時而在夢裡手舞足蹈,好像是中了魔咒一般。學習了-沙漠之歌, 學會了-雨中旋律,再又熟悉了水舞。。。一首接一首,伴著優雅的音樂,和著跳動的拍子,隨之起舞,人樂合一,演繹著生命的自由與奔放,著實是一種只可意會不可言傳的精神享受,這也許就是
土風舞的魅力之所在吧,舞隨心動,心伴樂起。。。。
可惜時間過得太快了, 轉眼就要畢業了, 看著土風舞慢慢的壯大起來,成員越來越多,而且是越來越好,確實讓人欣慰,像LESLI,RANDY。。等等,(不好意思,都叫不上名來了, )都是很出色的領軍人物,土風舞社團可謂是臥虎藏龍,人才輩出啊,這真是令人振奮啊。。這些美好的土風舞時光就在一次浪漫的土風舞晚會中告一個段落。
現在工作都好幾年了, 而能夠再次與土風舞接觸,也真算是有緣分,廈門星光土風舞又一次讓我親密接觸了土風舞,但今昔非比啊, 沒有了閒熟的舞步,也少了一點點韻味,但那顆土風舞之心,還是熱的,仍然是充滿激情,依然是熱烈的嚮往那自由的心靈釋放,然而由於工作的原因,到處奔波,無奈只能與之割捨,唯有時常聽音樂聊以自慰,重溫昔日的土風情懷,回味往日的點點滴滴,細細的品嚐那迷人的韻味,那一段激情的時光,那一曲動人的樂章,那一份纏綿的土風舞之情。。。

頂端
戀躌 (聚铭)
新進會員

UID 3316
精華 0
積分 46
帖子 23
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-19
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
相识土风

当时的情况这样的, 作为新生为了能让我们更熟悉校园,07的学长带我们09的去游览新校园。
在路过文荣体育馆时,忽见一群人在疯狂乱舞,气氛甚欢,欢声不断。然后就有一位带眼“睛|”的学长(经调查是东海) 向我们细细说明这个场景的由来。才知道是我们亲爱的土风舞社。
然后我和唐兄就很想参加。对了,由于我是电信系的,当时海哥还建议我们参加电信系巴尔干土风舞社。可惜不知道怎的后来却加了外语系的,不知道海哥是不是很生气 。。。于是我和唐兄找了个时间去报了名,然后艳琳带着我就到了郑洋和翠玲组里了。。。然后就开始了我的土风生涯。。。

頂端
xiexiaojin (左心竹-----小锦)
新進會員

UID 3297
精華 0
積分 39
帖子 8
現金 122 元
存款 0 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
怀着一颗感恩的心

社团纳新的那些日子,我和我的8位舍友一起逛校园,然后在文荣体育馆旁,看到一群人围着跳舞, 我的舍友到了另外一边去观看,我却驻足了,因为有一个学长朝我走来,跟我聊了好久,我记得我问了他很多问题,他都很耐心的回答了我。 然后在我们专业的迎新晚会上,他再次出现了,一群学长学姐为我们带来了迎新舞,然后他把我拉上去跳了,现在想起来是水舞。 然后不知道什么时候他要了我的电话,带我去了老师的选修课,那天的鸭子舞和小熊舞(忘了真名) 我都记得很熟,那时的我好快乐。。。后来,也是他帮助我加入了土风舞社,我想这三次的结缘土风,三次便成为了三生!
    每次在我迷茫的时候都是他在开导我的,虽然呢,因为没时间所以大部分都在午餐的时候约来开导,每次都因为心情不好而吃不下去,结果胃痛了一整天, 但是还是很感谢他。每次有不明白的地方,都上Q骚扰他。每次他都会提醒我很多我不知道的事情。。。感觉像是有另外一个哥哥一样,有家的感觉。(未完待续)

頂端
xiexiaojin (左心竹-----小锦)
新進會員

UID 3297
精華 0
積分 39
帖子 8
現金 122 元
存款 0 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
接上面

就是这样的一个人,有一天说他比较看好的人都会从社团中流失,他觉得是魔咒。当时我很好奇 ,因为在我心里他是一个好人,怎么会这样呢! 于是我偷偷的下定了决心,我要破他的魔咒 ,因为我很感恩这样一个总在我低落的时候拉我一把的人,虽然当时我可能恨恨的觉得他的真话很伤我的心,但是后来才发现这样的人才是真正的良师益友。。。这个世界上没有人有义务对你好,所以我一直怀着一颗感恩的心 以前听说爱可以传递,那么我想我会传承他的精神来解释这份感恩。。。大一的时候。因为自己还很迷茫,加上兴趣广泛,参加了很多团队 。。。其实我如此忙碌,奔波在人群中,只是想寻找一个跟我有共同爱好,能一起同进同出为了共同的理想而努力的女生。。。 很不幸的,我的舍友是宅在宿舍的人,我的同学是专于读书的,而我却是希望在快乐中学习的。。。于是想要坚定的留在土风,不管遇到任何的困难和排挤,都不放弃。。。希望土风像我喜欢她一样喜欢我!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #209 xiexiaojin 的帖子

有时候你会觉得生活是不公平的。
因为你会发现你付出的不一定会有回报。
有时候你却又会突然发现生活其实还是很公平的。
因为当你持续付出努力的时候。
你总会在不经意间发现你已经得到了丰厚的回报。
So,Never give up。
To you and to all fellows

做一只潜力股..

頂端