舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

我不想说``

頂端
linfada
進階會員

UID 1865
精華 0
積分 56
帖子 32
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-4-5
來自 福建省廈門星光土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
我是不怎么地跑进来的

2007年9月9号我来到了莆田学院。在宿舍度过了无聊的三天,第三天刚好是星期一,晚上9点多的时候,舍友回来跟我们说,他们今天看到了别人跳舞了,而且那种舞看起来既好看又好学。所以我就和他们商量明天带我去。到了第二天,我早早地吃完了晚餐,和一个舍友在图书馆下面等人,因为舍友说:跳舞7点才开始。所以我们就在那边等另一个人,等了一会儿,我们等不及了,就打电话问了一个06的学长,他说:舞社成员今晚在老师家开会。我们三个人就不知怎么地就跑进老师家,呵呵,那个场面啊,那个尴尬啊 ,后来才知道原来社团是在周一和周五社团活动时才有跳舞,哎,呵呵
     报名参加以后的第二天,刚好是星期二,那天晚上听说他们有在学校一餐练舞,我们几个就有一次很主动的跑了过去,原来是Florence在教舞,刚好这个时候男生紧缺啊,所以我们就不客气的跑了过去,(有时候男生要懂得把握机会,呵呵)到了休憩的时候老师他们给我们两个爱的亲吻,那场面,那口水啊,相信大家都知道,呵呵
     随着我接触越来越多关于土风舞社的事,我就越来越爱上了它。到了现在可以说中毒已经非常之深,所以我已经离不开它了。

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

每个人的进舞社都有一段很精彩的故事..呵呵..看着每个人不同的经历..只有感叹..缘分啊.. 感谢命运..感谢所有人..

做一只潜力股..

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #91 小妖 的帖子

蠻期待小妖的故事的誒····
說出來大家一起分享分享哈···
即使我們大家都知道你是來雪恥的哈····

6.14··缅怀···

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵,这个我倒是没有听闻,很期待听听大家各自的故事,不可以吝啬哦

頂端
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #94 cf198723337 的帖子

恩 ``其实没什么惊天内幕````
说出来蛮无聊的```就保持神秘感好了``
呵呵``就当我是另有目的好了`

頂端
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

I came here for happy.

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #97 小妖 的帖子

Happy!?
Happy可是需要人付出哦····
独乐乐不如众乐乐····

6.14··缅怀···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 cf198723337 於 2008-7-31 23:56 發表
Happy!?
Happy可是需要人付出哦····
独乐乐不如众乐乐····

是啊.. 只有把你自己的快乐拿出来分享给大家才能让大家一起快乐..大家快乐了..就更能感染每个人快乐..
的确是独乐乐不如众乐乐也..

做一只潜力股..

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

我刚进大学的时候很迷茫,一个人拖着旅行箱来学校(虽然我家很近 )。在我看来,大学的生活应该是类似于高中的吧。因为我一来学校就听说要分重点班的事,这和高中一样的。
我的宿舍被分在“雪津楼614”(舞展的日期 ),在那里我认识了:张晗,亮亮,嘉旭......军训之后,学校里的社团便开始纳新了。一直热爱足球的我还是过着跟从前一样的生活,一下课就跟操场上的野人们踢球。而此时嘉旭,张晗和亮亮他们都加入了土风舞社。他们每周一和周五都去社团活动了,当时还有练运动会表演的舞。所以每天我都是一个人在宿舍里,好可怜,好寂寞呀 !后来听说“哦!苏姗娜!”这支舞还缺男生,于是我就参加了运动会的表演。
真正意义上的进入社团,是我参加的第一次社团活动。我感觉自己的手脚苯极了.......印象最深的就是在跳“周末的晚上”的时候被大家撞来撞去,还经常踩别人的脚 。那时候的亮亮和张晗已经有点“初窥门径”的感觉,我认为他们那时候跳得很好。于是我就有点自卑,觉得自己在这方面没细胞......我的组长林达对我很好,经常给我纠正舞蹈上的错误,嘿嘿.后来渐渐的,有一点感觉了。最激发我的兴趣的舞"水舞“。我第一次看的时候感觉这支舞很有活力,很有气势。 接下来就没啥好说的啦,因为我都和大家在一起了,呵呵。
大一的上学期有点失落的事情是没有舞伴... 在练”哦!苏姗娜!“的时候有一个舞伴叫蔡育群,不过她基本上没怎么来社团活动...而且经常连个招呼都不打,害我一个人在那等着 最遗憾的就是我们外语系的女生后来都遗失殆尽了......
大一上学期快结束时认识了燕君,嘿嘿...当时是要跳一条双人舞,我正惯性的要去拉一个女生,正好她被我拉到了。第一次“合作”之后,我发现她的舞步很轻快,乐感很好 因为我总被她带着走,而且我还老是忘记舞序。之后,我们两便成了舞伴啦,哈哈...
在社团的一年时间里经历了不少事情,学到了一些,懂事了一些......

Be good!Do right!

頂端