舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-7-28 15:41 發表

這個主意好!  肯訂粉有看頭!  編好 可以 槁成表演舞 發表的時候
不要忘記PO上來分享一下喔!

没问题..
有机会我一定会让大家来表演的..
不过貌似每次我一提出就遭到痛殴..
哈哈..
一定会有机会的..

做一只潜力股..

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #151 just_so_so 的帖子

哈哈,所以咯,就需要有人先带头做示范咯,linda,我不入地狱,谁入地狱呀

缘起土风,情定三生

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

刚开始的时候,大一刚开学很闲,也觉得很无聊,就和我同学在学校里随便逛。逛着逛着就到红楼那边了,所以首先知道的舞社是“那个周末”舞社,当时也跟着去里面跳了。那时候看到他们跳舞觉得很疯狂,我也觉得很喜欢,估计是那时候喜欢上的舞蹈。后来我们外语系第一次开会听到我们书记说到土风舞社,然后就考虑着去这个舞社了。(因为我本人喜欢跳舞,再加上以前就喜欢具有外国风情的东西)当时觉得土风舞一定很好玩。后来第一次去,第一条认真学会的舞就是“木鞋舞”,当时觉得跳那条舞很开心很开心,然后就下定决心了:我一定要参加这个舞社。 后来我在土风舞和广场舞之间权衡,然后想出了一个很好的办法:星期五去环艺舞协跳广场舞,星期六在文荣旁跳土风舞。(当时还不知道土风舞周五在北区还有活动)。不过后来几乎每周往北区跑,环艺都不去了,钱就这么浪费了。
         在土风里,觉得大家都很亲切,很友善,所以很想和大家交朋友。不过本人不才,交友方面不擅长,在半个学期内交的朋友也不多。不过,呆久了才知道好,所以越到后来越觉得大家都很好,越想和大家呆在一起。刚开始时,我总觉得自己和那种非常非常疯的气氛融不进去,特别是后来没人陪我一起去的时候。那时候我觉得挺苦恼的,可是想到如果不再参加土风舞的话我又会觉得很不舍,会觉得生活很空虚,会觉得 缺少了什么。所以我还是坚持下来了。后来觉得自己坚持的没错,在土风舞社里不仅只学到了舞蹈,还学到了做事的方法,对待别人的方法,学到了很多东西。后来慢慢的觉得融入了这个社团,也认识了许多朋友,觉得很开心。
         后来经过了舞展和干训,渐渐的明白了什么是责任,也明白了老师的话:社团里的干部开心不是完完全全的纯粹的开心,还带有责任。不像那些参加了土风舞社只是来跳舞的人(我记不清原话了,大概意思是这样)。
         现在我对土风舞社的感情不知道该怎么形容,但是我明白有一种,是不舍。

yingu

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 郭翠琳 於 2009-7-29 23:24 發表
刚开始的时候,大一刚开学很闲,也觉得很无聊,就和我同学在学校里随便逛。逛着逛着就到红楼那边了, ...

语言很真挚..
但是却都是心里话..
希望你能和我们一样..
活到老跳到老..
加油..
在社团里当干部的确不容易..
别忘了责任两个字..

嗯..
广大08的土人们..
别忘了在这个帖子里留下大家的土风之路哦..

做一只潜力股..

頂端
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
终于回归正题啦!终于~~·

楼上那位哦!看看人家说的哦说的多好哦 ~你不要在前面说的跑题啦!还想记仇哦 ! 呵呵~小玲子啊~~算是看透你拉~说交朋友的时候怎么能说认识的少呢怎么这么不知足哦~怎么说也是你的男朋友吗!!(现在流行简称哦)你认识那么多我怎么办哦 !
老师的说的话我帮你补上哦 !全部参加过干训的社员们都应该要记得并做好~~~老师的话应该是以前你们还不是干部的时候就只知道纯粹的玩和跳舞还不 知道我们干部们在每次举办活动的时候前期准备工作要做很多很多你们玩的开心的后面是很多人努力得来的!!现在你们是干部要想得到开心让大家开心就要付出你们的精力‘时间,去准备东西去策划布置场地==其他东西这很辛苦 你们有责任把你们享受过的快乐带给你们的下一届下下届再下下届及身边的人~!大概是这样哦。。。。。
呵呵说的有点严肃啦 ~不过这很重要哦 社团以后是要靠你们来发展的由付出就会有收获哦!像以前我们做事情的时候看到你们玩的开心我做的也开心哦!是一种莫名的成就感哦!觉得自己可以带给人快乐~~~~~~~~一定要快乐哦!                     爱的鼓励~加油!

俞鑫(鱼头)

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

突然想到一句中国著名女高音歌唱家郑绪岚在接受张越的采访时说:“我可以付出,不图回报,但是我不可以不快乐!”
当时听着就特有感觉,我觉得对土风的付出得到的就是快乐!所以别人怎么看待我们,我们还是可以快乐着!!

頂端
郭翠琳 (银古)
進階會員

UID 2760
精華 0
積分 57
帖子 31
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

谢谢各位学姐学长还有小土人的支持呵,我会再接再励的。           

yingu

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

再接再厉
共同努力

前几天让我以前的同学看了我们的舞展了
他们说,好羡慕你们的团结,
还有,有个同学问我,你们是怎么做到这么有热情的?
我说  做到不要脸就可以。

不过,听说我那位同学也正在某个社团里奋斗着呢,不想敷衍她哦。
所以呢,来问问各位学长学姐们, 我们是怎么做到这么热情的。
就我个人而言,我是受大家的渲染的,土风里总会让我想付出自己的热情去做事。
至于为什么,我还真讲不来。

love you,FDC

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #158 十二滴 的帖子

就我个人而言,责任和坚持是最重要的,这也是我们社团的精神所在....

缘起土风,情定三生

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10