舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,大家一起加油。。。A  ZA    A    ZA  

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

.............

做一只潜力股..

頂端
lan (蓝清安)
新進會員

UID 2628
精華 0
積分 37
帖子 23
現金 102 元
存款 100 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-4-27
來自 福建省莆田学院土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #52 just_so_so 的帖子 (本文收1 朵)

应该是我们大家的行动呀,而不是“你们的行动”,呵呵!

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我是孤孤独独进来的,,却是开开心心度过的。因为朋友,因为舞蹈。。。。。。。。

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
情定三生··

不但是对舞蹈吧,好像还有其他的一些什么因素吧···

頂端
mettew (艺明)
進階會員

UID 1976
精華 0
積分 52
帖子 24
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-8
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
我跟土风舞! (本文收1 朵)

我跟土风舞社真是有缘啊!!
现在想想当初加入土风舞社是我进入大学的”幸福“。
我是傻里糊涂的到莆田学院读书!但却很明智的想加入土风舞社。想当初傻傻的跑到老师家是为了问她是什么时候纳新,因为那时我已经迫不急待的想加入土风舞社!
在舞社我算是一个比较幸运的人啊!因为我觉得老师对我蛮好的!好到,我都不知怎样说才能表达了.我第一次表演是在学校举行校运会时,那时我跳的那条舞是噢,苏珊娜!我到现在还很喜欢.虽说那时我没能跳大河之舞但是我还是觉得很是快乐.其实刚开始我并不是很喜欢跳舞,因为我根本跳得不怎么样.只是觉得在舞社里很开心,永远也笑不完!但是慢慢的我觉得在舞社不仅仅是跳舞,我还学到了很多很多.如果没参加土风舞社.这些我根本就没法学到.我学会了感恩,学会了关心别人,学会......后来有一天老师叫我去她家,说要跳一条叫七对佳偶舞.我真是有点不感相信啊,因为舞社里面跳得比我好的人一大堆.但是高兴之余,我还是有点担心,怕跳不好!庆幸的是后来通过努力在外语系迎新晚会上表演还不错.我也觉得蛮刺激的.可是后来参加了电信系的迎新晚会就表现得不是很好.但也受到了安慰(当时就特感动!
第二学期刚开始我就参加了土研!玩得也蛮刺激的!我体验到了不仅仅是土风舞实在是太敢"疯"了,也太能"疯"了我不得不佩服起我们土风舞社了!(土研是我大学的第一次在野外的经历.)但是在中期我由于个人的原因我少到去参加社团活动了(当时是感冒了一个月还不好,后来请假6天回去,经过我妈的经心照顾.才慢慢好的,真是很惨啊)由于差不多一个月没去社团活动了,自己也变懒了.后来断断续续的参加活动,但是激情不是很高.可是后来有一天我突然觉得我没去社团活动,生活好像缺少了什么.没有方向了.渐渐的我又开始喜欢上了跳舞.也经常去社团活动了.
前天刚结束的第三届舞展让我感悟很深.可能是因为第一次参加的原因,还是这次我们很疯狂的在雨中跳舞.我对土风舞社的佩服又加深了.可能是对它的感情更加浓厚了.
渐渐的我发现读书是受益于自己,是为了要对得起父母.但是除了读书,跳舞也将是我生活中不可缺少的.加入土风舞社不后悔!

頂端
carrie (丽萍)
進階會員

UID 1429
精華 0
積分 60
帖子 39
現金 74 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 cf198723337 的帖子

呵呵,你是?改一下签名好吗?查户口来了

頂端
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 cf198723337 的帖子

长太大,思想太复杂了你∼∼. ....你没发现我跳舞的时候很开心.

頂端
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

很不好意思,,当初加入土风舞只是单纯想学舞蹈(辜负老师了哦)..
  当时心理过于偏激,不想交朋友,所以拒人于千里,想必得罪了不少人吧,,很抱歉哎!!!(接受大家的批评!)
  \\没有朋友,不好过!特别是跳舞∼的时候,,享受成了负担,以致后来不大去社团活动了...再后来就是被大河之舞迷住了,(只是很可惜.没参加过大河之舞∼∼)再次关注土风舞,慢慢去试着找朋友..
  我的嘴笨,反应比较慢\大家要忍耐下,我在学着进步哩..

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #59 youyanjun 的帖子

不过我大一的时候好象有见过你...不知道是不是?

頂端