舞之心論壇

標題: [分享] 我是如何与土风舞"情定三生"的!!!
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 carrie 於 2008-6-16 10:41 發表
呵呵,你是?改一下签名好吗?查户口来了

丽萍该打···
看来眼里只有自家的那歌谁了···
我原来的昵称是“西风独自凉”,已经改得那么明显了,还看不出来哦···
咳···这群小孩····

6.14··缅怀···

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2008-6-16 11:33 發表
长太大,思想太复杂了你∼∼. ....你没发现我跳舞的时候很开心.

不是这样d,俺的话是说因人而异啦···
有舞蹈的因素在,还有更重要的就是大家像一家人一样···
互相关系,爱护··
感恩···

6.14··缅怀···

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 carrie 於 2008-6-16 10:41 發表
呵呵,你是?改一下签名好吗?查户口来了

丽萍该打···:
Pia```Pia```Pia```
我原来的昵称是“西风独自凉”
已经改成那样了,你还是看不出来啊···
看来你的眼里只有某个谁啊···

6.14··缅怀···

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #56 mettew 的帖子

艺明···
“七对佳偶”那个摔得够呛···
真的摔哦···
好样的···
有没听到四周观众的惊呼···

6.14··缅怀···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊..这次的七对佳偶..大家的表情都好丰富哦..虽然这只舞蹈我们已经表演过好几次了..可是从观众的反应上就知道他们显然还是被我们的表演吸引住了..老师说得果然没错..表情是舞蹈的一半呢..

做一只潜力股..

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #60 Michael 的帖子

猜对啦。。呵呵,,只是后来很少参加社团活动。。。

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2008-6-15 07:00 發表
我是孤孤独独进来的,,却是开开心心度过的。因为朋友,因为舞蹈。。。。。。。。

这个有我的不对了,某学期的小组活动组员流失,我没留住你们......
去年的始业大会你抽到了我的特征名条,一下就找到了我。这次不会再让你离开。
一次次的活动,有你的参与,现在知道是我们的陷阱了吧
加油,这次的联欢,以后所有的活动......你们将一起迎来09的新一批土人。

一定要快乐哦~

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 嘎嘎 於 2008-6-17 19:23 發表

这个有我的不对了,某学期的小组活动组员流失,我没留住你们......
去年的始业大会你抽到了我的特征名条,一下就 ...

看,GAGA一般都是别有用心的哦···
看来中文系的女生果然不可小觑···
果然厉害哈···
燕君小朋友····你可加油啦···

6.14··缅怀···

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
我是来雪耻的

其实我已经偷偷喜欢土风舞很久了,一直没有勇气靠近他。
     今年四月分上旬,本来要参加一个活动,结果那个活动取消了,路过一餐,看到你们在跳舞。优雅旋转```` `于是进去做看客。
      教舞的时候,被一个男生(鸟人,大四)拉上去学,可想而知,完全没有基础的我有多么痛苦,不要看我平时大大咧咧,其实自尊心很强,当时觉得自己太丢脸了
      于是决定要学土风舞,不能让这种事情再次发生。豪情万丈的,也不管已经下学期第二个月份,跟别人的差距实在太大。总之既然下定决心就好好学。
     多亏了嘎嘎,完全是因为她。还记得她不厌其烦教我基本步,沙漠之歌,多美丽,金玉盟,韵律人生,祈祷,好多好多,连社团活动双人舞部分也是她帮我拉的男生(因为没有舞伴 ,现在还是没有)。实在太照顾我了。 感激之情犹如滔滔江水绵延不绝。
     话说是来雪耻的,其实在学习过程中,由于差距实在太大,总是不断出错,不断丢脸,总是安慰自己没人知道没人知道。发现学双人舞比较轻松些,反正是两个人的事,学不会也不是我一个人丢脸 。单人舞很痛苦,自力更生果然不容易啊!
     在开始的一个月左右,我每天蹲守在嘎嘎宿舍, 就像等待丈夫下班的家庭主妇。很多时候,可以看出来她已经很疲惫了,可是强烈的学习欲望埋没我的良心 ,现在想来,我实在太可恶了。
     嘎嘎有时侯看着我在学,感叹:应该拍下来,这是一个土人成长的过程。在这样跌跌撞撞、东倒西歪、晕头转向的成长过程中我不知不觉地彻底爱上土风舞,无药可救。现在最担心的事:已经大三了,剩下最后一年了,怎么办,以后没得跳。所以又开始豪情万丈地旁敲侧击地死皮赖脸地想要参加干训,不过据说我很不合格,基础不行,也没参加土研。 不过不管怎么说,我已经丢脸习惯了,无所谓继续丢脸,老师, 你就收了我吧。
     一个月之后,我可以慢慢自己学了,比较不那么害羞,担心出错一直不敢跳了。现在距离正式加入土风舞社两个月多,很享受在土风舞的每一秒。不过``` ```有一些活泼的动作还是不敢做,望着别人可爱的样子兴叹。
祝我能够坚持发扬不要脸精神,完全融入其中。
     另外,没有舞伴 ``````````虽说可以跟不同的男生跳,按嘎嘎的话说“很幸福”,不过这样每次满场抓真的很累。

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
心愿完成

刚开始跟着嘎嘎学的时候就知道有这么一个主题,当时想,我一定要在上面留下我的废话,现在终于达成了。
    嘎嘎,我要怎么感谢你?不仅带我走进FDC,而且让在其中收获很多快乐。
发现好多正好在线`````

頂端