舞之心論壇

標題: [影片] 熱舞啦啦啦
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化
熱舞啦啦啦

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

Big Four - 世界巡迴演唱會香港站

由張衛健、許志安、梁漢文和蘇永康老友鬼鬼合而組成的 Big Four,繼推出新歌加精選集《The BigHits BigFour》後,2010年終於為友情排除萬難,一圓多年以來同台開騷演出的心願,《TheBigFour世界巡迴演唱會》在2010年3月11日香港紅館登場。整場演唱會帶來了型男的熱情與活力,氣氛熱鬧。
張衛健、許志安、梁漢文和蘇永康同是新秀歌唱比賽出身,甫出場四子獻唱了演唱會主題曲「BigFour」,為演唱會揭開序幕。接著各自又選唱了當年參賽的首本名曲(許志安「霧之戀」;梁漢文「深深深」;CarelessWhisper「蘇永康」),特別獻唱了小虎隊的「伴我啟航」向大師兄致敬,並播出四人參加新秀得獎的片段,場面令人感動。
當晚BigFour精彩地演唱很多耳熟能詳的金曲,又同台合唱呼應兄弟情的新歌「愛莫能助」,還大放笑彈,把在泰國之旅的絶密片段曝光,大獲現場觀眾的好評。此外,同是新秀出身的鄭秀文更專程在謝幕環節中擔當表演嘉賓,與 Big Four 大唱「信者得愛」,締造難忘的美好回憶。

01. Big Four - Big Four
02. 火熱動感 la la la - Big Four  <======== 熱舞啦啦啦
03. 不願一個人 - 蘇永康
04. 迷糊.情欲.對象 - 蘇永康
05. (Medley) 真真假假 - 張衛健
06. 半天假 - 梁漢文
07. 老死 - 梁漢文
08. 七友 - 梁漢文
09. 許志安Medley - 許志安  
10. 愛與情 - 梁漢文
11. 越吻越傷心 - 蘇永康
12. 唯獨你是不可取替 - 許志安
13. 足球小將 - 張衛健
14. 愛莫能助 - Big Four

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

許志安2009新曲+精選《自導/自傳》

Password #++burgundyky++#

Disc 1 - On Core Collection
01. 戀愛片段
02. 將冰山劈開 - 許志安/梅艷芳
03. 火熱動感 La La La - 許志安/鄭秀文/郭富城/梁漢文 <====== 熱舞啦啦啦
04. 翻騰
05. Bottoms Up(新歌)
06. 喜歡妳是妳
07. 雨后陽光
08. 其實你心里有沒有我 - 許志安/鄭秀文
09. 想說(國語)
10. 心血
11. 天下有情人(新歌)
12. 男人最痛
13. 唯獨你是不可取替
14. 前程錦繡
15. 我的天 我的歌
16. 你傷風我感冒(新歌)
17. 空前絕后
18. 爛泥

Disc 2 - On His Own Collection
01. 不倦的蝴蝶
02. 反正經
03. 徹夜纏綿
04. 從沒這么愛戀過
05. 我心中有你
06. 愛在一程車的時間
07. 讓我待你好一點
08. 迷糊、情慾、對象
09. 用愛造世界
10. 下次
11. 孫果與了因
12. 別說歸家
13. 教我如何不愛他 - 許志安/葉德嫻
14. 荒廢的樂園
15. 從你祝福中離開
16. 灰飛煙滅
17. 一丁點
18. 大愛

頂端