舞之心論壇

標題: 海灣土風舞社20110515例會活動
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
海灣土風舞社20110515例會活動

20110515:
                                      神蹟
預備舞姿:單圈牽手,面朝圓心
前奏:32拍
一、((面朝圓心,雙足分)跳(右)抬_(右)騎士-(面朝方向線,右)跑跑_(右)飛躍(左手前伸右手側伸)(左)跑,(面朝圓心,右)右轉二圈-(右)側騎士步,(雙足分)跳(左)抬_(左)後側-(面朝方向線,左)跑4步(最後左轉半圈左踢,雙手前伸), (左)踏跳_(右)踏跳-(左轉半圈面朝方向線,左)莎蒂希跳)
二、((面朝反方向線,右)後跑4步(最後右抬)-(面朝圓心,右)踏2下,(左)踏_(左) 前踏-(右)退2蘇格蘭均衡步,(右)後葉門跳-(左)側(雙手左揮)_(右)搖搖(雙手右左揮),(右)右轉一圈(左手前伸右手側伸)-反足反向重複4拍)
舞序:一一 二二 一一 二二二
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyOTExNTI=.html

中歐少女
預備舞姿:不分舞伴,雙手採東歐式叉腰、成單圈、面朝方向線
前奏:無前奏
一、((面朝方向線,右)慢走2步-快快3步右轉1/2圈,反向重複8拍;重複16拍;(面朝圓心,右)慢走2步-快快3步,(左)慢走2步-快快3步左轉1/2圈(朝圓外); 重複16拍(最後左轉1/4圈,朝方向線);慢走2步-快快3步右轉1/2圈,反向重複8拍)
二、((面朝圓心,右)踏(左足勾提)右轉圈(右)踏(左足勾提)右轉圈_(右)側併側(左)(前)點-(左)側併_(左)蘇格蘭均衡步,重複8拍;(右)2次交換步-2次退交換步,(右)側搖_右轉-雙足分開_併;再一次)
三、重複二計2次,全舞結束
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNjA0MTI=.html

26號公寓(以色列)
預備隊形:男內女外圈,舞伴相牽於胸高處.
前奏:64拍
一.往方向線移動:((外)點踏_(內)點踏-(外)側後籐步(外轉半圈),(外)點踏_(內)點踏-(外)前搖外轉(半圈),(外)側後籐步-滑併騎士,(內)側併側抬-(外)內轉一圈;再一次)
二.內外圈換位:((外)女手下右轉換位-(內)後搖併,(牽雙手,推拉,外)前搖後-(內)後搖前,(外)後沉女手下右轉換位-(內)後搖併)
三.吉魯巴:((外)點踏_(內)點踏-(外)後前纏繞,(外)點踏_點踏-(外)前後解開(換位),點踏點踏-後搖纏繞,點踏_點踏-前搖解開(換位))
全舞重複。
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNjUwNTI=.html

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

中欧少女 和 神迹耶  
大家  学得还好吗?
下次联欢 可以排这舞码ㄌㄟ 赞喔! 呵呵

頂端
zzh2009 (Candy)
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2011-5-17 11:18 發表
中欧少女 和 神迹耶  
大家  学得还好吗?
下次联欢 可以排这舞码ㄌㄟ 赞喔! 呵呵

哈哈,学下来可真是累啊,偶到第二天腿还都是软的,不过偶们跳得还可以啦

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

Candy愈來愈厲害了, 什麼舞都能跟, 跟小雪一樣神了拉..

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2011-5-19 21:57 發表
Candy愈來愈厲害了, 什麼舞都能跟, 跟小雪一樣神了拉..

呵呵  偶就会跟啦   
跟OK  但要 "会跳" 的
歹势! 算不出有几首会的啦! ( 一支手的手指头差不多....)
呵呵   

頂端
zzh2009 (Candy)
進階會員

UID 2926
精華 0
積分 170
帖子 150
現金 98 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2011-5-20 13:55 發表

呵呵  偶就会跟啦   
跟OK  但要 "会跳" 的
歹势! 算不出有几首会的啦! ( 一支手的手指头差不多....)
呵呵   

哈哈,一样一样啦
要我跳,我也是不会的啦

頂端