舞之心論壇

標題: 本週的例會活動時間討論
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
忘記說

音箱的 COCO  就 550+15(運費)-205=360 除 社員人數 就好囉  每人大約50-60元啦 呵呵
(阿我已經 說了喔  我個人贊助 一百兩銀子啦 其他人不要有壓力喔  就是 不是 50 就是60)
沒有要比誰多嘿 要夠支付 音箱 費用 即可喔 大家 easy easy.....

今天早上 王磊 已經 拍下了 預計 明天可以 送到我家 我收到後 會先行充電 12hrs 的
千萬明天 周一 一定要到耶 不然我 周二 一大早 就進嘉興了呢

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #109 小雪 的帖子

阿季, 音箱是有拉捍沒錯,
但, 進地鐵要求行李過X光是要自己扛上, 扛下的,  
另, 有些地方有台階, 沒有無障礙空間的地方, 都要自己扛呢,
還有, 寄放別人家是不切實際的,
因為, 有充電問題,
且, 人家是否要配合我們的活動, 在家等我們去拿音箱, 放音箱?
我個人還是認為, 買輕點的方便.
不过,既然王磊都拍了, 表示他想好這問題如何解決了嘍!!??? 我就隨大家意願嘍!

頂端
steven (小雄)
進階會員

UID 1432
精華 0
積分 71
帖子 56
現金 0 元
存款 1776 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 福建省莆田北高江边
狀態 離線

繁體化 簡體化

下周是什么时候活动,在哪里呀,我这周也会去上海,好像正好是情人节

呵呵,我也来了

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2011-7-31 16:31 發表
阿季, 音箱是有拉捍沒錯,
但, 進地鐵要求行李過X光是要自己扛上, 扛下的,  
另, 有些地方有台階, 沒有無障礙空間的地方, 都要自己扛呢,
還有, 寄放別人家是不切實際的,
因為, 有充電問題,
且, 人家是否 ...

也素喔  那沒關西 我在想 周六晚上 活動 對吧
那 早一點 有空的  就來我家一起用晚餐  在一起過去 活動  
這樣 也可以有人幫忙扛 呵呵  
阿幫忙扛的 我隨便 搞點吃的  或是 叫外賣  阿偶請客啦
我應該 周六 四點 左右 就會在家  那可以 約4:30PM  一起用餐 順便 也先試試看 音箱 怎麼用呀
所以 王磊 包子 OR STEVEN  周六 下午 要不要先來 我家看一下 那音箱 如何操作?
其他人有 時間的 歡迎來我家 先串門子  在一起過去活動嘿!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 steven 於 2011-7-31 23:29 發表
下周是什么时候活动,在哪里呀,我这周也会去上海,好像正好是情人节

周六 8/6  6:00-9:00pm 在 一號線 地鐵 萬體館站
幾號出口  要問 王磊喔

周六 STEVEN 如果早點到 也歡迎 到我家 先 搞清楚 音箱 怎樣用 到我家 喝喝茶 歡迎喔
也歡迎你女友 一起來喔
(小雪家:一號線 地鐵 漕寶路站 南廳 一號出口)

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
收到音箱囉

我已經收到音箱了耶
充電中 (有兩支 麥克風 我已經裝了電池  等主機 充12hrs 的電 後 就口以囉 我試用過了 聲音 挺大的 還不錯!!)
此 音箱 有USB接口  所以 如果有 大家 想要 跳的舞  大家 請用 隨身碟 直接 接上去  就可以 放囉
上面有 類似錄音機 的那些 按鍵 就是 可以 PLAY  暫停 播下一首 或是 上一首 都可以 (好像也有 REPEAP 功能 阿我英文太爛 猜的 哈哈)
那要是 要跳聯歡 就很方便了耶  一百首 音樂 全部 稿進 隨身碟 就好囉  還有一個 MMC CARD 的接口 應該是 插入 卡片 就能用的意思  也有 CARD 可以 莊音樂的嗎? 呵呵 襪阿災?
我有 隨身碟 但 大家要跳啥舞 請踴躍 拼命的 給我 舞碼 我來看有沒有時間 搞成
一個碟 或是大家自己 弄好音樂 帶來?  

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
雖有拉桿

體積還是不小喔  得好好想想 怎樣才 方便 呵呵

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #113 steven 的帖子

对吔, 8/6是七夕情人節,
音箱已到位, 大家都來共渡情人節拉,
活動地點還請王磊公布...

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
8/6 素情人節?

那一天 是 七夕喔??
不講不知道 一講嚇一跳ㄌㄟ 呵呵
王磊 請告訴我們 萬體館 地鐵站 的幾號出口集合呀?  謝謝A

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #119 小雪 的帖子

偶上次辦事不力,想了很久上次是從哪個出口出來的, 還是想不起來
還好還好,有谷歌衛星地圖,一看地形,哈哈,應該不會錯啦

一號線 上海體育館 站 2號出口 咯

出地鐵口馬路內側 有一個 圓形小廣場(旁邊有一片很大的草坪),即是。

頂端