舞之心論壇

標題: 本週的例會活動時間討論
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天同事又跟我抗議啦,假日午睡時間較長,希望我們活動改回早上活動才不會吵到人.
像以前從早上10:00開始活動了一年多也沒什麼問題,建議從10:00活動到13:00.
本週活動日期請大家討論.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
以前是 11點 到下午4點呢

如果早上十點開始
那大家 要早點起床囉  
恐怕 有人 要睡懶覺  起不來床ㄌㄟ 呵呵

對了  上次在 活動完 回家的 TAXI上  
包子有提到  廈門的土人  是晚上在 戶外  "海灣公園" 活動 又浪漫 又有氣氛
感覺 很不錯    所以  我問了 漕溪公園  晚上 可否 活動 但素  不好意思!  漕溪公園 晚上七點關門啦 呵呵

突然想到  其實 上海體育館 的戶外 場地 就沒有限制 (4號線 1號線 的交接  上海體育館站)
可以考慮 5:30PM-8:30PM  或是 6:00PM-9:00PM 週六晚上 在 戶外 活動  那時候已經沒太陽了
且 週六晚上活動  隔天  大家要睡多晚 就睡多晚 呵呵
但一定要有人事先 去踩點吧?
看看  是否有電源  我想一塊空地 應該還挺容易可以找的!!

大家 踴躍 發表一下意見吧!

頂端
Evelyn315 (海豚.包包)
進階會員

UID 2804
精華 0
積分 131
帖子 123
現金 15 元
存款 100 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-1
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #52 小雪 的帖子

夏天傍晚在户外活动不错的哦,只要天气不很闷热就OK····

上海體育館那应该不错,交通也便利,只是周末那的演唱会比较多,估计有时会人山人海的·····哈哈 大家集思广益多想想都有哪些地方可跳舞的,到时分头去踩点···

O(∩_∩)O`sunshine in my life..

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

這樣想
以前在中正跳舞
也是晚上,還算舒服
所以改晚上跳似乎可行
但是現在要考慮
1.歐沙沙方便嗎?
2.地點
    以不會被趕為原則吧!
   還有電源,最好不會淋到雨,交通便利
3.時間
    若是體育館場,的確會有演唱會音樂根本聽不到的問題
    而且幾乎每周末都有演唱會
    其他有什麼好地點?請大家集思廣益!!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
體育館 幾乎都會有演唱會嗎?

那 萬體館呢?
我知道  萬體館 (在體育館 隔壁 4號線上)  腹地 更大  且足球賽  偶而才一次
應該 更有可能喔
(原來體育館 幾乎 每週末有 演唱會  我現在才知道耶  以前住在 萬體館 附近  也沒每週 聽到 有人  唉唉叫阿  ) 呵呵

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2011-7-13 23:59 發表
這樣想
以前在中正跳舞
也是晚上,還算舒服
所以改晚上跳似乎可行
但是現在要考慮
1.歐沙沙方便嗎?
2.地點
    以不會被趕為原則吧!
   還有電源,最好不會淋到雨,交通便利
3.時間
    若是體育館場,的 ...

就素考慮OSS 的交通  如果在4號線上  那OSS 就可少換一班 地鐵  直接 在藍村路 搭4號線  6-7站 即可到!!
電源: 聽說 找到  地點  --有一塊空地  附近 應該都有電源 且 不會被趕 (這是 萬體場人員說的  但萬體館 我就不知道ㄌㄟ)

PS:  萬體場  就是八萬人體育場  室外的  在四號線的 萬體場站 (天鑰橋路)
   萬體館  是 室內的 上海體育館  在1.4號線的  體育館站 (漕溪北路 零陵路交叉口)

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
對了

本週日(7/17 )  的例行活動
因OSS的同事  一直 有在表示 我們活動 會吵到 他們午休
那 如果本週  人數 不是太多  也可以 考慮 去 君君 小區家的 活動中心?
那就沒有時間的限制ㄌㄟ  可以 從  11:30-15:30  大家 可以睡飽飽  再過去呢!
(雖然沒冷氣  還有吊扇啦 呵呵)
不知大家意見如何呢?

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7437
帖子 5755
現金 2973 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2011-7-12 19:15 發表
如果早上十點開始
那大家 要早點起床囉  
恐怕 有人 要睡懶覺  起不來床ㄌㄟ 呵呵

對了  上次在 活動完 回家的 TAXI上  
包子有提到  廈門的土人  是晚上在 戶外  "海灣公園" 活動 又浪漫 又有氣氛
感覺 ...

台灣各社團的活動設備如下,提供參考:

各舞蹈社團【活動放音設備】參考 :   http://www.okc.folk-dance.org/ta ... tid=7621&page=1

青蛙的窩部落格: http://blog.udn.com/frankflin01/article

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
謝謝青蛙學長提供資訊

阿因為海灣 的社友們 分住 上海 各個角落  都相距粉遠柳
(上海  有 台北到桃園 甚至 新竹北 那麼大柳)
要扛些器材  搭地鐵  對大家來說 粉吃力呢
且  大家不是 BUS 就是地鐵  要是有人開車  你說 準備個  發電器材  或是音箱  還好  現在阿 光是扛個 延長線  就粉累了 呵呵
所以  需找有電源的地方  然後   如果要帶上 音箱 喇叭的話  肯定 是 住得離活動地點近 點的人 不然 扛 幾站 地鐵  就 扛不動了啦 呵呵
我們社團君君 有時候  扛一盒 自己作的蛋糕 或是 一盒 綠豆湯  天阿 我都超感動
因為  她要搭 20站地鐵  換兩條路線  再 和我們一起 搭 TAXI耶
車程  要 1.5小時呢  她尊是 全國電子啦---就感心A!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
有人反應

如果早上十點 開始在OSS那裡活動
那麼確實 有些社友 需要  8點多 就出門  覺得時間太早
所以 建議 到 君君家小區 活動  那就比較沒有時間限制
可以從11:30-15:30  但對OSS來說 變成 OSS路程會遠點啦 呵呵

只是 如果在君君家小區活動  本週日(7/17)螃蟹返台不能來 是否 可以麻煩OSS準備音樂
但如何將 NB的音樂連結到君君家小區活動中心的音響上  不知道需要裝上啥器具  還請OSS問一下螃蟹嘿  
螃蟹明天(週六)的飛機喔  所以要今天問一下喔 不藍就找不到輪ㄌㄟ

頂端