舞之心論壇

標題: 本週的例會活動時間討論
lavender (Baby Bear)
進階會員

UID 2840
精華 0
積分 96
帖子 76
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2011-7-16 16:40 發表

侯 CINDY 穿高跟鞋 也可以給他 拐到腳喔
真是不小心
快把傷養好  快點回來歸隊喔

你沒發現
我很少穿高跟鞋嗎?
我很討厭穿高跟鞋
上班是不得已所以才穿的
如果可以
我希望把高跟鞋通通都丟掉..

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 lavender 於 2011-7-17 15:40 發表

你沒發現
我很少穿高跟鞋嗎?
我很討厭穿高跟鞋
上班是不得已所以才穿的
如果可以
我希望把高跟鞋通通都丟掉..

哈哈 我也討厭穿高跟鞋 也不能穿高跟鞋
昨天 陪客戶 參觀 生產線
因為有客戶 得穿的正式 又得穿上6公分高的鞋子 (別人都說 那是中根 不是 高跟  問題是 對我來說 就是高跟了啦)
結果 走到 三分之二的時候  抽筋啦  夭壽! 痛屬偶!!
叟以  超過3.5公分高度的鞋子 尊該給他 列為拒絕往來戶啦!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
本週7/23(SAT) 7/24(Sun)

可能需留在嘉興總部 無法 回上海喔
其他人情況呢?

頂端
steven (小雄)
進階會員

UID 1432
精華 0
積分 71
帖子 56
現金 0 元
存款 1776 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 福建省莆田北高江边
狀態 離線

繁體化 簡體化

这周有活动吗,我也想去

呵呵,我也来了

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 steven 於 2011-7-21 13:11 發表
这周有活动吗,我也想去

Dear Steven,

確定活動的話  會在 這裡 讓大家知道 時間和地點喔

不過 現在  還沒人  發帖告知  可出席 的有哪些人耶∼∼

我知道 螃蟹嫂 螃蟹 一家人 在台灣 確定 無法出席
IAN  也在台灣 無法出席

其他人呢?  有空的是哪一天 哪時段 有空? 希望活動的地點是?

萬體館 場地  王磊 去 採點過了  我們可自己準備 一台不知道啥機器啦  (反正 500以下的機器  CINDY那裡 還有一些社費  剩下的  沒多少COCO  湊湊 就能買!!)  就可以放音樂----包子 請叫王磊  確認一下 到底是 要買個啥 呵呵

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #84 steven 的帖子

这周, 螃蟹一家人和小猪媽還在台湾, 小雪在嘉興, Cindy脚不方便,
可參加活動的人太少拉, 建議本周活動取消,

若设备能搞定的話, 是否下周六, 7/30晚上就在4號線上海體育场活動?
Cindy到時一定要來活動拉, 因為社費在泥手上, 补貼後, 看不够多少, 大家再share.

以色列土友8/2到上海, 是周二吔, 那他可以參加8/6的活動嗎?
好像一直沒他本人回复, 到底他何時到上海? 待幾天? 要參加我们幾號活動?
最好能確定, 這樣才可以號召一下浙江的土友( 泥知道我在講誰)來同歡, 人多熱鬧拉~~~~

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #85 小雪 的帖子

關於音箱設備的選項,偶不是很懂設備的啦,還請高手指點哈

首先建議的當然是“移動拉桿式”的戶外音箱啦 ,但是考慮到“戶外使用時間”和“音效”的因素,我在這裡介紹3款給大家參考。

推薦一:特美声 DP-280E (請將此款同”選線二“款式比較)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8946524404

在網絡上的價格為480¥-550¥之間(不同的商家報價不同,另外,購買的話還要另加物流快遞費用20左右)
推薦理由:
1,拉桿式音箱,方便移動;
2,價位在500左右,比較適合。
3,280e是10寸喇叭,相比”選項二“2323款的8寸喇叭,音響大小方面會好些(據說音效方面兩個差不多)
不足的地方:
和同價位段的”背帶式“的比較起來,好像電瓶方面比較不足(不過也能使用4-6小時,最大音量的话 用的时间大概相差半小时左右)

選項二:型號:特美聲 DP-2323 (此款與”推薦一“款式比較)
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

參考理由:
1,背帶式音箱,莆田學院的社團使用的是此類型(背帶式款),年輕小朋友還是喜歡背帶式,同等價位段配置好像會高一點點,但是上海的舞友們應該更傾向拉桿式把
2,價位在500左右,比較適合。
3,此2323款喇叭為8寸喇叭 ,280e是10寸喇叭,音效方面兩者差不多,音響大小上會有差別寫
4,戶外使用時間上,2323款為5.5A電池,好像是比280E略強,最大音量的话 用的时间大概相差半小时左右

候選三:特美聲 297T (拉桿式)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 97-%7B8947154216%7D

此款價格在880-900之間,價格比較貴。電池使用時間方面同2323一樣是5.5A電池,比較耐用些,但是音效方面比之前兩款都好(外型也比較酷一些 ),之前君君有考量音效方面的問題,所以也一并列舉一下此款。大家可以自由討論哈。

完畢

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
是呀

如果在戶外 活動 那有這個 就方便多了耶
我覺得

候選三:特美聲 297T (拉桿式)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 97-%7B8947154216%7D
這個 可以喔
呼叫CINDY: 想請問  我們社費 現在 還剩下多少?
不足的部分  我們再來 分攤費用  大家意見如何呢?

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
其實

選項2好像也OK
我記得我上海 好像有 一個 專門 拉桿 的 工具  得要找找 才知道  在哪裡耶!!(依稀記得啦)

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #87 leiynabu 的帖子

偶覺得, 偶棉一堆老弱婦嬬的組合, 還是用拉桿式的方便拉,
那就是一 跟三做選擇嘍,

偶对音响也不熟拉,
但, 是不是, 音效好壞是看功率呢:
第一款沒有标明功率, 得再跟卖家确认哦.
第二款是: 有效功率:40W+40W     电源/频率:AC220V/50HZ    最大功效:60W+60W
(不懂为什么是: 40W+40W      / 60W+60W )
第三款是: 有效功率:40W     电源/频率:AC220V/50HZ    最大功效:70W

若音效来看, 貌似第三款最佳, 當然價格也比較貴了
若第一款跟第二款功率一樣, 只跟第三款差一些, 那是否選第一款就够了呢 ?

對了, 剛從莘庄家樂福回來, 看到那個shopping mall 的廣場好多人在跳媽媽土風舞, 好熱鬧!!!

頂端