舞之心論壇

標題: 嶄新的戶外夜間活動--2011.08.06
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

結果, 昨天早上我不知活動已取消,
還跟我老公说: 嘿, 我們改在晚上跳, 你可以问下你同事要不要來一起玩,
他同事居然說OK,
五點時, 才知道取消, 但我一看沒風也沒雨, 心想, 颱風應該半夜才會進來吧,
還是請小雪幫忙问住不遠的那些小朋友願意出來配合活動否,
若人数夠就還是照常活動,
一问, 大家都可以, 果然, 年輕就是活力拉!!
所以, 昨天, 迎著微風, 擔心著下雨, 在伴著梅超風的七夕夜晚,
我们一行人还是聚集到上体館旁开始了我們的第一次戶外活動,
一到現場, 就看到闪著霓紅燈的剛買的音箱,
音效很讚哦, 還有麥克風音質也很好,
(大家一定很納闷, 跳舞需要麥克風嗎?
厚, 小雪一用, 我們才發現, 真的有必要,
畢竟在开放式場地, 有了麥, 講話的人不用再扯著喉嚨喊,
在主講人的帶動氣氛下, 還有中秋晚會的效果呢, 超好用的拉...   )
場地寬敞, 不受限制;
加上小雪專業的搞笑及主持功力+清楚的舞序講解,
還有還有, 偶爾有狗狗來串場伴舞,
撇開我老公及其同事姍姍來迟, 又只是當觀眾, 有點掃興,
又少了其他固定成員: OSS, Cindy及螃蟹一家參與,
有點美中不足外,
昨天跳的還是很開心阿~~~
期待下周全員到期的第一次正式戶外活動拉!!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
是丫是ㄚ

臨時5點多   我和君君 才開始通知  距離近的 社友門  才發現
1. 包子 和王磊  在人民廣場可以搭地鐵過來  
2.CANDY  在家睡覺  :表示可現在出門
3. STEVEN和他女友: 王磊聯繫後 也沒問題

君君則聯繫
1. CINDY :  關機 (阿CINDY阿  你素WHY  常常關機阿  尊素低!!)
2. APRIL: 說OK

(遠一點的螃蟹一家和 OSS  要臨時 趕出來  怕來時  活動也結束了   所以 就沒臨時通知)
結果:1. 呵呵  真的從6點半到9點的活動  根本沒雨呢 (不過出門前確實怕 萬一要下雨 真的就..)
        2. 王磊找的場地  天阿 真好..又大 又寬敞  又  剛好是 有圓圈....呵呵
心得  1. 活動出席 記得 要帶水  和 外出小椅子(世博期間不是有流行那種  排隊椅  那就超好用)
       2. 要提醒舞序  那一定要用上 麥克風了 (場地大 風聲 也大  沒用MIC的話  尊素聽不見柳)
      3.請大家一定要自行準備 自己想跳或是會跳 舞碼的隨身碟  (這樣舞碼才會豐富多元化  因
        每個人會跳的和喜歡的 都不一樣  這日後要來規定一下  每個人  都一定 要準備自己喜歡的舞碼
         碼至少 15首(多多益善  但最少要15首..其中5首可能你喜歡 但不會跳沒關係  放出來 如果大
         家都不會 那就跳過 換下一首)  在你的隨身碟----音樂 在OSS的連結裡面 都可下載.
      4.我6點到的時候  呵呵  天還超亮耶   一直到7點半  才開始暗下來  不過 有地上燈  所以還挺OK
      5. 場地 就在1號線  上體館 2號出口 出來  右邊(你看到的是植物牆)  感覺沒路走  阿中間有個
         小洞 穿過去 就到了 呵呵
      6.萬體館內 也可以停車喔  (活動地點旁有 星巴克 和那家是 便利商店嗎? 還是餐廳?  沒
        去注意    呵呵)

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
補充: 要爬一下欄杆 哈哈

5. 場地 就在1號線  上體館 2號出口 出來  右邊(你看到的是植物牆)  感覺沒路走  阿中間有個
         小洞 穿過去 就到了 呵呵

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
購買的移動式音響

小雪收到
1.Candy:50元 (本來想說 包子 王磊  Candy 就這次免了  但 這三位可愛的小朋友 都希望  盡點力
   意 思意思   所以就給他收下ㄌㄟ)
2.包子+王磊:65元  +出很多很多力 (音響 都王磊在搬呢 呵呵)
3.君君: 100
4.小雪:100

(小雪已先墊付移動式音箱的565囉-----體積大了點 但效果不錯柳  全員到齊後  放下音樂  給大家感受一下 呵呵)

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
七夕這一夜

縮真的  懷真素  挺特別
一切那麼臨時  且時間那麼趕  竟然  真的 給他活動起來了柳  偶也尊的有給他 動起來流汗耶
呵呵

如果螃蟹一家 OSS  CINDY  和 IAN 也在 那氣氛一定 不一樣啦......真希望下次活動大家都在場嘿
呵呵  (本週六  不會再有 颱風 來攪局了吧?!) 呵呵

豬媽 和 AMANDA  如果不嫌遠  歡迎你們  也一起來到戶外 動一動ㄋㄟ

頂端
lavender (Baby Bear)
進階會員

UID 2840
精華 0
積分 96
帖子 76
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2011-8-8 14:57 發表
臨時5點多   我和君君 才開始通知  距離近的 社友門  才發現
1. 包子 和王磊  在人民廣場可以搭地鐵過來  
2.CANDY  在家睡覺  :表示可現在出門
3. STEVEN和他女友: 王磊聯繫後 也沒問題

君君則聯繫
1 ...

呵呵呵
我辦了雙卡雙帶
所以週末會把原來那個號碼關閉
避免收到老闆無厘頭的騷擾...
我的另一支號碼是18918888019
如果連這一支都沒開
那就代表我睡昏死了

頂端
lavender (Baby Bear)
進階會員

UID 2840
精華 0
積分 96
帖子 76
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2011-8-8 15:05 發表
小雪收到
1.Candy:50元 (本來想說 包子 王磊  Candy 就這次免了  但 這三位可愛的小朋友 都希望  盡點力
   意 思意思   所以就給他收下ㄌㄟ)
2.包子+王磊:65元  +出很多很多力 (音響 都王磊在搬呢 呵呵 ...

我忘了說
我出100
螃蟹它們一家就出100吧...
也算是常不出席的一點補償吧

小雪姐姐
快告訴我你的帳戶
我好把錢匯給你

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 lavender 於 2011-8-8 22:51 發表

我忘了說
我出100
螃蟹它們一家就出100吧...
也算是常不出席的一點補償吧

小雪姐姐
快告訴我你的帳戶
我好把錢匯給你

阿CINDY 泥的腳懷沒好ㄇㄟ?
大家都等你歸隊耶!
且若是週六晚上活動  你就不會有早起的問題了柳
阿你又習慣晚睡  阿不素鋼剛好?
懷不來找機會 動一動喔!

我們坐辦公室 坐久了  真是要小心職業病耶....

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
另外

王磊 昨天告訴我一個好消息喔
就素他一位 潽田土風舞社 3年前(還是幾年前阿) 忘了 呵呵
畢業的學姐社友  前幾天已經 確定 到達上海  日後將在上海  開始新工作囉(好像此位王磊的學姐 父母就住在上海  也就是上海本來就有家)  將會加入我們海灣 一起活動喔

所以我們應該 會多一個 生力軍喔
王磊:  有和你學姐 聯繫時候  讓她上來  自我介紹一下 給大家認識認識喔!!

歡迎 歡迎 熱烈歡迎啦!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
強調一下:

請大家一定要自行準備自己想跳或會跳或喜歡舞碼的隨身碟  
這樣舞碼才會豐富多元化,因每個人會跳的和喜歡的都不太一樣
所以日後要來給他規定一下
請每位社友都準備自己喜歡的舞碼碼至少15首下載到你的隨身碟帶過來
(多多益善  但最少15首..其中5首可能你喜歡 但不會跳沒關係  放出來 如果大家都不會 那就跳過 換下一首)
音樂 在OSS的連結裡即可下載喔喔  !

頂端